- Войдите на сайт для отправки комментариев
у вас была эта красотка????
http://vao-priut.org/image/27#comment-56438
где сидела у вас???
чтобы по списку найти - куда она в Б пересажена!
точно в А 27 сидела. А сейчас где? номер вольера не указан...
не указан что-то..
надо смотреть по спискам пересадки
надеюсь - они еще на охране висят
а может вы нам покажете такую табличку и мы за основу ее возьмем? Happy
Маша,напиши мне почту,я скину,какой есть у меня!) Он в ворде его всем легко дополнить можно!
очаровала меня она - ее модный стриженный прикид
хотя это и не мой тип бабак
Да она клевая,всю зиму была в адских колтунах,потом побрили ей голову(это не мы)Она обрастет,если чесать хоть иногда и срезать колтуны будет красотка! Добрая спокойная,лежала себе тихо пока стригли её!
Маша,напиши мне почту,я скину,какой есть у меня!) Он в ворде его всем легко дополнить можно!
mryleeva@mail.ru
мерси 
тем более ряд 103-119 вообще одинок... Sad всегда за него переживаю!
Ты меня ткни завтра в него))) а то у меня с цифрами беда,вообще не запоминаю номера(( Стыдно:SORRY:
Отправила табличку)
табличка мне очень понравилась! идея великолепная!

я б наверно только делала это в экселе, ну чтобы комментарии к собаке (выгул,дичок\нет и тп) писать в примечаниях, и там уже табличка там готовая 
Тима, кудрявая девочка с выбритой головой сидела в а27. контактная гуляет
ага
уже отписался народ
спасибо, Юль!
бум искать у нас 
по своему ряду сделала тоже такую табличку как у Даши 
только сделала в экселе , но смыл тот же!
мне идея очень понравилась! сразу видно сколько собак в клетке, кто гуляет, кто дичок, к кому можно спокойно заходить, к кому с осторожностью и тп
вот бы так по всем рядам...
вот бы так по всем рядам...
Давайте сделаем общий формат(нашу из ворда в эксель не сложно переделать)Будем вести так свои ряды и кто-то (я могу)общую(если есть изменения в ряду,высылаем человеку,он дополняет общую)на всякий случай! Так можно будет,если кто уехал или не пришел знать кого погулять к кому зайти,кроме основных! Да и учет дичков и их успехов можно вести так,а то они может пропадают а мы и не в курсе! Мы вот когда перепись с Катей делали,она Далласа в зимнике откопала,теперь гуляет во всю,чудесный пес,а так бы и не знали,что он там есть))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148