- Войдите на сайт для отправки комментариев
купить мелких шлеек,на наших щенков
Могу если они там будут конечно. Зайду туда посмотрю завтра или послезавтра оке?
Лесь, я написала чтоб на откорм забрали. другие собы не зажимают вроде. просто тупо не кормят их по ходу. математика ж простая: не едят=не какают=клетки чистые. уловила?
шлейки для щенков и другие необходимые вещи для нужд в приюте можно купить из общих денег!
у нас есть общий кошелек, деньгами которого можно пользоваться по необходимости!
Человеку,который может взяться за покупку шлеек и тп, потом по чекам денежку вернем (из зоомагаза нужно взять чек, выложить на сайт или кинуть мне на почту, и эту сумму переведем из общего кошелька)
я две недели не была в приюте, поэтому не совсем в курсе происходящего, но предлагаю так:
- надо посчитать сколько у нас клеток со щенками, купить по одной шлейки на клетку.
- так же предлагаю купить пару "дежурных" шлеек на крупных собак, может кому-то пригодится.
- так же можно купить парочку мягких намордников, тоже "дежурных" ,оставлять будем в приюте в нашем ящике.
еще, плиз, подумайте, может еще что-то надо?
и кто готов заняться покупками?
- надо посчитать сколько у нас клеток со щенками, купить по одной шлейки на клетку.
- так же предлагаю купить пару "дежурных" шлеек на крупных собак, может кому-то пригодится.
- так же можно купить парочку мягких намордников, тоже "дежурных" ,оставлять будем в приюте в нашем ящике.
согласна с Машей
намордники точно нужны мягкие!
мне точно №4 для собаки из А 148 - она поводок жрёт
щенков завтра всех посчитаю и перепишу
Даш, пока ничего не покупай для них, завтра определимся сколько чего нужно
я не знаю как они по размерам идут, но если по весу, то, надо брать на 10-12 кг, только они растут очень быстро, эти щенки
и ещё по поводу шлеек, дело конечно лично каждого, но мне кинолог не рекомендовал приучать к шлейке
я купила поводки, и у меня и Мира и Каспер через пару дней зашагали весело на поводках. они же дети - привыкают быстро. потом на поводок переучивать всё равно нужно будет. как то она мне это объясняла красиво, я уже не помню.
а так - решайте кто как хочет.
я вообще шлейки без ошейника не понимаю. бегает уже одна собака в лесу, убежавшая из наглухо затянутой шлейки...
и историй, когда собака вылетала из шлейки знаю теперь не одну...
и кто готов заняться покупками?
Я могу заняться.
Да.Олесь,это понятно. Но в таких условиях,на поводке тащить(( страшно! Может шлейка для поддержки и поводок на ошейнике для привыкания,чтоб за шею не тянуть?
Может купить еще поводков,так сказать дежурных! Новенькие иногда без поводков,да и так мало ли что!
Лучше всего купить рывковые цепочки для приучения к поводку.
Шлейки таким щенкам не помогут.
Сама вижу результат работы на цепочке.
Может купить еще поводков,так сказать дежурных! Новенькие иногда без поводков,да и так мало ли что!
В ящике лежат поводки, для взрослых собак подходят. Только их никто не берет оттуда почему то.
Лучше всего купить рывковые цепочки для приучения к поводку.
По моему для каждой собаки индивидуально как ее лучше к чему приучать. Да от человека тоже зависит, вот вам удобнее цепочка, Олесе ошейник, Маше шлейка.
Я бы попробывала шлейку вместе с ошейником, потому уже снимать шлейку со временем ввести на ошейнике только.
В ящике лежат поводки, для взрослых собак подходят. Только их никто не берет оттуда почему то.
дааа!? Хих вот я Ро-Ро))) Буду знать,спасибо)
При шлее собака рвется вперед и не идет рядом./
не рвутся они ни куда, они как-бы вообще не ходят! как их тянуть-то так на ошейнике?? я не представляю,задушить можно,а они все равно не пойдут! их бы хоть ходить в этом шуме гаме лае заставить!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178