- Войдите на сайт для отправки комментариев
Все четверо рыжих так или иначе покинули приют:
Всем привет!
у меня важная новость: недавно открывшаяся сеть клиник и зоомагазинов Веткард http://www.vetcard.ru/ подарили нашим питомцам карточки медицинского обслуживания.
Что это такое: это официальные договора от этой клиники на получение ветеринарных услуг: Чистка ушей, обрезка когтей УЗИ репродуктивной системы, прием и осмотр ветврача 2 раза , общий анализ крови - 1 , анализ мочи.
Сеть конечно небольшая, но все равно кому-т о может пригодиться. Нам подарили 30 карточек, соответственно по 7 карт на сектор. Карточки находятся пока у меня.
У карт срок действия до конца года.
Я предлагаю их использовать следующим образом: когда волонтеры пристраивают собаку в МОСКВЕ, то предлагайте эту карту в качестве приданного для собачки., если это нужно хозяевам, но с оговоркой, что это небольшая сеть клиник, и находятся они: на Нахимовском, Мичуринском проспектах и на Рубцовской набережной.. т.е. всего 3 точки.
Готова встретиться с представителем вашего секотра и передать карточки, предназначенные для собак вашего сектора.
телефон 89166394100
Сегодня уехала рано, но все самое важное успела.
Есть подозрение, что в ряду со 154 вольера не только не убирают, но и бьют собак. Ни разу не видела там работника, хожу только в два вольера, все время очень грязно. Обратила внимание на то, что тамошние дички самые диковатые дички и за неделю практически возвращаются в обратное состояние - вжимаются в стенку и дрожат, несмотря на то, что уже гладились. Плюс Федор А159 - пахан паханом, а даже при мне (узнает меня, кидается в объятия) юлит и голову пригибает, когда руку протягиваю.
Таир после переезда к нему еще и Милены стал еще добрее, тамошняя девочка-дичок осмелела. Таир теперь в шоке смотрит на всех этих взбалмошных баб, которые пытаются изо всех сил урвать ласки и сам уже не сопротивляется.
Одела ошейник щенку из А18, сразу отгрызли кончик. Если А18 уже схвачены, буду ходить к 9-м, посидела с ними немного, они в гораздо большем стрессе - тяжелый случай, еще дети, а уже такие дички.
В понедельник я уезжаю до 23. Огромная просьба погулять Фёдора А159, девочек А88 и по возможности черную А84 - сегодня она гуляла второй раз, страшно, но все получится. Она в ошейнике, выводить на шлейке, но можно и не выводить, а просто погладить, очень ласковая, решила назвать ее Фатимой.
есть подозрение, что в ряду со 154 вольера не только не убирают, но и бьют собак.
Дааа! Я давно это говорю,а еще не кормят(( мои тоже вроде гуляют уже,а каждый раз как первый(((
Девочки, свои подозрения скажите ЗАИРу. для начала.
Лада, Федю на поводке в твое отсутствие погуляю
"Одела ошейник щенку из А18, сразу отгрызли кончик. Если А18 уже схвачены, буду ходить к 9-м, посидела с ними немного, они в гораздо большем стрессе - тяжелый случай, еще дети, а уже такие дички."
Lada я забрала щенков из 18. я специально не стала одевать ошейник, я одела, но он стал пытаться его стянуть. Если мы конечно про одного итого же щена говорим.
Лесь, я если ты не против, за собой оставлю подростков из А12?!
Лесь, я если ты не против, за собой оставлю подростков из А12?!
договорились
Работника нашего ряда зовут Сато.Не видела чтоб он бил собак-следила много раз.Что лентяй то он точно-это стопроцентно.Кстати Эля его любит))
Странная твоя Эля. это мы знаем))))) Вывод такой у нас самый грязный самый голодный и забитый ряд(плюс тот последний) И этот ужас в субботу,когда мы смотрим,а в будни что творится,страшно подумать! Надо с Заиром говорить!
Не видела чтоб он бил собак-следила много раз
ага так он при тебе взял и начал их лупасить! Издеваешься!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186