Сектор А
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Все четверо рыжих так или иначе покинули приют:
7

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Всем привет!
у меня важная новость: недавно открывшаяся сеть клиник и зоомагазинов Веткард http://www.vetcard.ru/ подарили нашим питомцам карточки медицинского обслуживания.
Что это такое: это официальные договора от этой клиники на получение ветеринарных услуг: Чистка ушей, обрезка когтей УЗИ репродуктивной системы, прием и осмотр ветврача 2 раза , общий анализ крови - 1 , анализ мочи.
Сеть конечно небольшая, но все равно кому-т о может пригодиться. Нам подарили 30 карточек, соответственно по 7 карт на сектор. Карточки находятся пока у меня.
У карт срок действия до конца года.
Я предлагаю их использовать следующим образом: когда волонтеры пристраивают собаку в МОСКВЕ, то предлагайте эту карту в качестве приданного для собачки., если это нужно хозяевам, но с оговоркой, что это небольшая сеть клиник, и находятся они: на Нахимовском, Мичуринском проспектах и на Рубцовской набережной.. т.е. всего 3 точки.
Готова встретиться с представителем вашего секотра и передать карточки, предназначенные для собак вашего сектора.

телефон 89166394100

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Сегодня уехала рано, но все самое важное успела.
Есть подозрение, что в ряду со 154 вольера не только не убирают, но и бьют собак. Ни разу не видела там работника, хожу только в два вольера, все время очень грязно. Обратила внимание на то, что тамошние дички самые диковатые дички и за неделю практически возвращаются в обратное состояние - вжимаются в стенку и дрожат, несмотря на то, что уже гладились. Плюс Федор А159 - пахан паханом, а даже при мне (узнает меня, кидается в объятия) юлит и голову пригибает, когда руку протягиваю.
Таир после переезда к нему еще и Милены стал еще добрее, тамошняя девочка-дичок осмелела. Таир теперь в шоке смотрит на всех этих взбалмошных баб, которые пытаются изо всех сил урвать ласки и сам уже не сопротивляется.
Одела ошейник щенку из А18, сразу отгрызли кончик. Если А18 уже схвачены, буду ходить к 9-м, посидела с ними немного, они в гораздо большем стрессе - тяжелый случай, еще дети, а уже такие дички.
В понедельник я уезжаю до 23. Огромная просьба погулять Фёдора А159, девочек А88 и по возможности черную А84 - сегодня она гуляла второй раз, страшно, но все получится. Она в ошейнике, выводить на шлейке, но можно и не выводить, а просто погладить, очень ласковая, решила назвать ее Фатимой.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Lada писал(а):
есть подозрение, что в ряду со 154 вольера не только не убирают, но и бьют собак.

Дааа! Я давно это говорю,а еще не кормят(( мои тоже вроде гуляют уже,а каждый раз как первый(((

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Девочки, свои подозрения скажите ЗАИРу. для начала.
Лада, Федю на поводке в твое отсутствие погуляю

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

"Одела ошейник щенку из А18, сразу отгрызли кончик. Если А18 уже схвачены, буду ходить к 9-м, посидела с ними немного, они в гораздо большем стрессе - тяжелый случай, еще дети, а уже такие дички."

Lada я забрала щенков из 18. я специально не стала одевать ошейник, я одела, но он стал пытаться его стянуть. Если мы конечно про одного итого же щена говорим.

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Лесь, я если ты не против, за собой оставлю подростков из А12?!

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

AngelinaSergeevna писал(а):
Лесь, я если ты не против, за собой оставлю подростков из А12?!

договорились Happy

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Работника нашего ряда зовут Сато.Не видела чтоб он бил собак-следила много раз.Что лентяй то он точно-это стопроцентно.Кстати Эля его любит))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Странная твоя Эля. это мы знаем))))) Вывод такой у нас самый грязный самый голодный и забитый ряд(плюс тот последний) И этот ужас в субботу,когда мы смотрим,а в будни что творится,страшно подумать! Надо с Заиром говорить!

Оксана писал(а):
Не видела чтоб он бил собак-следила много раз

ага так он при тебе взял и начал их лупасить!No Издеваешься!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade