Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Тимка и Дымка были такие махонькие, слабенькие, посмотрела из первых фото, слезы горькие.
Теперь обе такие ухоженные красотки ) Bravo

----------------------------------
Учусь у собак человечности

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Правда,шерстка блестит,переливается,так и хочется погладить.Оксана,Вы-добрая фея для всех кошачих золушек!

тетрис

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

обалденная кошачья семья!
мне нравиться фото где 3 спят,так прикольно!Laughing

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ой, хараши ВСЕ:)))
пусть играют Happy))

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

тетрис писал(а):
добрая фея для всех кошачих золушек!

фея иногда бывает очень даже недоброй... когда сковородку с котлетами с плиты на пол своротят и нас без ужина оставляют Confused и еще когда когтями крышку кастрюли поднимают и лапами из бульона курицу вылавливают, а потом на полу дружно ее трескают Confused при том, что кормят их регулярно Don't Know

девиц буду прививать и хочу стерилизовать потом. не торопилась, так как не понимаю до сих пор, что за фигня такая кожная по всем котам прошлась. сейчас долечиваю своих Ксюху, Чижика и еще вылезло у Муфа Sad те, кто переболел, вроде больше не заболевают. у Дымки под лампой светилось как лишай. У Сильвера (который недавно умер) проплешина под лампой не светилась никак. по-хорошему надо сдать посев и посмотреть, что это. просто я боюсь, что если сейчас отдать, то у людей или животных в новом доме эта фигня пойдет Sad мы (люди) дома все переболели, правда это хорошо лечится.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ой! Какие новости замечательные! Очень рада за Марчика-Масика, пусть у него все сложится. Мышек ему в сметане и пуховых перин. Thumbs Up Thumbs Up Flowers Большой любви хозяйской, пусть не подведет нас.
Дымка и Тимка такие барышни уже, совсем не котята, хоть и подросточки. Киски-шоколадочки.

У меня тоже новости. Сегодня отвезла черепашку Раечку в новый дом. Взяли её загород, недалеко от меня. Пиковская передержка собак. Условия, может и не шикарные, но отношение, я надеюсь, совсем другое. Яна обещала сообщать о кисе и выставлять фото. Тоже очень волнуюсь за кись. Дай Бог! чтоб прижилась.Yes

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

а у меня сардельку из кастрюли своровать хотели и укотить, объединились в котобанду и действовали вчетвером,но я отобрала успела,хотя тоже все сыты и избалованные!

Ирина спасибо что помогаете Троицким кошкам и пристраиваете кого получаеться!Flowers

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Ирина,какая же Вы молодец!Как у Вас ловко все получается и времени хватает на всех ?!

тетрис

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Ирина, а что значит не шикарные условия? А если передержка собак, они там на котю не будут нападать?

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Юлия 1 писал(а):
Ирина, а что значит не шикарные условия? А если передержка собак, они там на котю не будут нападать?

Ну, не шикарные-это не квартира. А домик с печным отоплением. Собаки в вольерах, гуляют по часам, на поводке.Киса в доме. Кошку выпускать не планируют на улицу совсем. Вот тут только загвоздка для кошки. Они к улице привыкшие. Но Яна-хозяйка, планирует летом ограждение, типа большого вольера. Я больше переживаю, что кошка на улицу будет проситься. Все остальное- любовь, погладушки, корм роял канин, лоток, мед.уход в обязательном порядке. В любом случае, я всегда рядом.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade