- Войдите на сайт для отправки комментариев
Тимка и Дымка были такие махонькие, слабенькие, посмотрела из первых фото, слезы горькие.
Теперь обе такие ухоженные красотки )
Правда,шерстка блестит,переливается,так и хочется погладить.Оксана,Вы-добрая фея для всех кошачих золушек!
обалденная кошачья семья!
мне нравиться фото где 3 спят,так прикольно!
Ой, хараши ВСЕ:)))
пусть играют ))
добрая фея для всех кошачих золушек!
фея иногда бывает очень даже недоброй... когда сковородку с котлетами с плиты на пол своротят и нас без ужина оставляют и еще когда когтями крышку кастрюли поднимают и лапами из бульона курицу вылавливают, а потом на полу дружно ее трескают
при том, что кормят их регулярно
девиц буду прививать и хочу стерилизовать потом. не торопилась, так как не понимаю до сих пор, что за фигня такая кожная по всем котам прошлась. сейчас долечиваю своих Ксюху, Чижика и еще вылезло у Муфа те, кто переболел, вроде больше не заболевают. у Дымки под лампой светилось как лишай. У Сильвера (который недавно умер) проплешина под лампой не светилась никак. по-хорошему надо сдать посев и посмотреть, что это. просто я боюсь, что если сейчас отдать, то у людей или животных в новом доме эта фигня пойдет
мы (люди) дома все переболели, правда это хорошо лечится.
Ой! Какие новости замечательные! Очень рада за Марчика-Масика, пусть у него все сложится. Мышек ему в сметане и пуховых перин.
Большой любви хозяйской, пусть не подведет нас.
Дымка и Тимка такие барышни уже, совсем не котята, хоть и подросточки. Киски-шоколадочки.
У меня тоже новости. Сегодня отвезла черепашку Раечку в новый дом. Взяли её загород, недалеко от меня. Пиковская передержка собак. Условия, может и не шикарные, но отношение, я надеюсь, совсем другое. Яна обещала сообщать о кисе и выставлять фото. Тоже очень волнуюсь за кись. Дай Бог! чтоб прижилась.
а у меня сардельку из кастрюли своровать хотели и укотить, объединились в котобанду и действовали вчетвером,но я отобрала успела,хотя тоже все сыты и избалованные!
Ирина спасибо что помогаете Троицким кошкам и пристраиваете кого получаеться!
Ирина,какая же Вы молодец!Как у Вас ловко все получается и времени хватает на всех ?!
Ирина, а что значит не шикарные условия? А если передержка собак, они там на котю не будут нападать?
Ирина, а что значит не шикарные условия? А если передержка собак, они там на котю не будут нападать?
Ну, не шикарные-это не квартира. А домик с печным отоплением. Собаки в вольерах, гуляют по часам, на поводке.Киса в доме. Кошку выпускать не планируют на улицу совсем. Вот тут только загвоздка для кошки. Они к улице привыкшие. Но Яна-хозяйка, планирует летом ограждение, типа большого вольера. Я больше переживаю, что кошка на улицу будет проситься. Все остальное- любовь, погладушки, корм роял канин, лоток, мед.уход в обязательном порядке. В любом случае, я всегда рядом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220