- Войдите на сайт для отправки комментариев
если я не ошибаюсь, то это мама Тимки и Дымки. Когда я забираила девочек, то смалодушничала, не взяла маму, потом очень переживала и жалела, что не взяла.
Да! Оксанчик! Это их мамочка!На деле она мелкая,мордочка совсем маленькая, на фото выглядит большой. Звонила, узнавала что и как там. Киска пока в стрессе, сидит под кроватью.
Это их мамочка!
она так беспокоилась, когда я котят увозила - просто сердце кровью обливалось я из-за нее как-то даже хотела в деревню метнуться....
держи меня в курсе, как там у нее все сложится, жалко ее очень
жалко ее очень
Да! Прикепаешь к ним всей душой. Я и сама вся испереживалась. Надеюсь, что все будет хорошо. Надо только чуть подождать.
Животные тоже дают понять-с кем они хотят жить,а с кем-нет
именно так! И животные умнее нас в своем выборе
Очень рада за Марча, следила за его историей. Оль, прими мои поздравления!
я из-за нее как-то даже хотела в деревню метнуться....
Сказала бы, Оксан! Я бы привезла.
Большое всем спасибо за то что поддерживали нам с Марчиком все эти месяцы!
Мне самой не верится, что толстый рыжий пухан теперь любимый домашний кот!
Я очень боялась его отдавать, целых три месяца следила за его поведением.
Очень-очень желаю Марсику и Лене, его хозяйке, долгих счастливых лет совместной жизни!
У меня тоже новости. Сегодня отвезла черепашку Раечку в новый дом
Ирина, какая славная кошечка)
Долгой ей счастливой домашней жизни!
Rischa, Ирина, отправила сегодня на Вашу карту 1000 рублей с карты ...4589 для троицких бедолаг на покушать. Подтвердите приход, плз.
Ирина, и мне номер, пжл, у меня 1000 для троицка от хозяйки Марсика)
Rischa, Ирина, отправила сегодня на Вашу карту 1000 рублей с карты ...4589 для троицких бедолаг на покушать. Подтвердите приход, плз.
Спасибо! Юленька! В Троицкой копилке 3500р. Я немного округлила сумму, если корма покупаю, то все-равно беру немного на большую сумму, чем располагаю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222