Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ольга Белова писал(а):
Ирина, и мне номер, пжл, у меня 1000 для троицка от хозяйки Марсика)

Ольгунь! Скину в личку. Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ! Отчитаюсь за каждую копейку.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Rischa писал(а):
В Троицкой копилке 3500р.

Ирин, а я не поняла, пришла моя тыщенция или нет? А то ж чек храню...
Вот и хорошо, что деньга есть, пусть трескают повкуснее.

Rischa
Пользователь

Юлия 1 писал(а):
Ирин, а я не поняла, пришла моя тыщенция или нет?

Пришла, пришла! Спасибо! Kiss

Rischa
Пользователь

Доброй ночи! Последние новости.
Звонили от Раечки, киса потихоньку адаптируется, но ещё немного пуглива. Кушает, лоток обозначила.
На прошедшей неделе была в деревне через день. Нюрочке заметно лучше. Лучше так, что сегодня она очень даже шустро ускакала на террассу.Туда нет доступа, только маленькая дыра внизу-ход для кошек. Укол пришлось отложить.
Сегодня меня поразила НИ. Она устроила в сарайчике субботник. Видимо,былые субботники девченок-волонтеров дали свои плоды , так ей самой и кошкам лучше. На пол постелила чистый картон, полки все перетресла и перестелила. В дальней комнате чистенько и просторно. ДАЖЕ ПРИНЕСЛА КОРОБКУ С ОПИЛКАМИ! Shocked Вот думаю, может ей древесного наполнителя туда купить? Он дешевый.
В среду мы ездили с Машей Громовой. После удачного пристройства Пьерушки Маше было много звонков. Один человек предложил помощь на её усмотрение. Но так как Машу по непонятным ей причинам в приют не пускают, она привезла довольно много корма и лекарства. Мы помощи всегда рады. А Маша воотчию увидела откуда её которебенок Мурзобант.
Когда я забирала Раечку Нина Ивановна почти голосила: "мне их жалко, я их вырастила..." А после нашего с Машей отъезда звонит и говорит:-Может мы и Персика пристроим, сидит в шкафу, ни с кем особо не дружит , но и не конфликтный, на улицу почти не ходит. Очень жалко, если пропадет. Shocked
Я от радости в шоке. Очень она любит его, но понимает, что ему можно устроить лучшую жизнь. Так что потихонечку надо начинать пристраивать этого красавца. Кот очень ласковый, лапой ловит если кто проходит мимо шкафа,просит чтоб его гладили. Мурчалкин ещё тот.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ира, ну кот вообще красавец !
А про тебя и говорить нечего: ты такая молодец! Уже и кошек много пристроила за этот год только, и не бросаешь эту историю, ездишь, помогаешь Flowers
Вот пишу эти строки, а на мне Саманта спит - тоже оттуда Happy

Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Давайте разместим фото носиков, готовых к пристройству, в группу одноклассников? Жду фото и описание! lapkovskaya@ro.ru

Prelest
аватар: Prelest
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Читала комментарии и перенесла в одноклассниках Марча в пристроенные, поздравляю!! Flowers

Rischa
Пользователь

Вчера удалось поймать для осмотра и лечения мелкого котенка, дикого. От тех диких 2 оставшихся кошек,НИ притащила в морозы. Это оказалась деффка. Я очень надеялась, что кот. Sad Опять надо устраивать стерилизацию..ШВАХ! Надо дождаться теплых ночей. Оставшиеся дички теперь совсем перешли в соседней с НИ двор. Их прежнее обитание разломали для нового строения.Уже и столбы для забора вкопали.
Дичка-девочка. Ей уже где-то полгода, а выглядит, на 3месячного котенка. Мелкая и худющая.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

похоже у нее нос сопливый Sad
Ох, меллочь-мелочь Sad

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Да, нос сопливый , зато глазки пока чистенькие

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade