- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня домой к Регине уехал вот такой красавец кот:
Регина потом сама про него отпишется Кот добрейший, замечательный и, кстати, тоже рыжий!
Вот мой рыжепопик (бывшеприютский Геша,ныне Семен)
Приложение | Размер |
---|---|
20151102220924_4.jpg | 24.26 КБ |
В прошлую субботу, когда мы были в приюте с Оксаной и Ларисой, рыжий сидел в стационаре вместе с кошечкой сибиркой. На этой неделе красавца высадили в вольер 7А. Это абсолютно домашний кот - приехав домой, он обстоятельно обследовал все три комнаты, никуда не прятался, на моих двух кошек не реагирует. Сделал свои большие дела в лоток, поел, попил. Играет с мышками-игрушками, постоянно урчит и ласкается. Назвали Агат. Умный, спокойный, любознательный, добрый, нежный и игривый. Кот-мечта. Фотки выложу завтра.
P.S. Тот рыжий кот, которого вчера подбросили к воротам приюта, очень красивый и очень большой, больше Агата.
Семен
Смешной такой, в раковине
Он постоянно тусует булочки в раковине)))
У одного из этих товарищей кровоизлияние под роговицу - там где зрачек и радужка всё красное Нужны Флоксал и Броксенак. Если кто-то поедет в приют на неделе - привезите, пожалуйста!
Лера, уточните, пож-та, это человеческие препараты:
- флоксал КАПЛИ или МАЗЬ
Форма выпуска – это глазные капли, в пластиковом флакон емкостью 5 мл.
Источник: http://yaviju.com/lechenie/glaznye-kapli/floksal.html
Есть ещё мазь
- Броксинак капли глазные 0,09%, 1,7 мл (Сентисс Фарма, Индия) 425руб. Москва
По 1 упаковке хватит?
Посмотрю завтра в аптеках...
Если моя палочка-выручалочка Оля Белова сможет, то передам ей.... А она в среду передаст в приют...
Если кто-то ещё будет покупать, то напишите здесь..
Спасибо.
Оля Белова
Завтра спишемся
Завтра спишемся
Оля, СПАСИБО!
Тогда завтра вечером....
Пока Лера уточнит...и может ещё кто-то раньше купит...
Это абсолютно домашний кот - приехав домой, он обстоятельно обследовал все три комнаты, никуда не прятался, на моих двух кошек не реагирует. Сделал свои большие дела в лоток, поел, попил. Играет с мышками-игрушками, постоянно урчит и ласкается. Назвали Агат. Умный, спокойный, любознательный, добрый, нежный и игривый. Кот-мечта.
Наверняка домашний и всё это ему уже привычно и знакомо!
Лера, уточните, пож-та
Екатерина, спасибо! Завтра узнаю и напишу.
Фиалка такая ласковая была,такая девочка нежная...нет слов....
в 9б появилась кошка без хвоста-вообще удален под корень.....
а в 2а есть тоже кошка но там пол хвоста
жесть какая-то.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 763
- 764
- 765
- 766
- 767
- 768
- 769