- Войдите на сайт для отправки комментариев
Любые. Лучше 70х70 стандарт. Но подойдут и 50х70.
Я могу сьездить.
Рамиля, еще раз спасибо за помощь!!!!!
Рамиля отвезла Омлета на осмотр к врачу.
Отоскопия показала наличие ноообразований Их надо удалять, но это нужно делать под наркозом. Наркоз Омлету сейчас нельзя, так как по анализам крови у него почечная недостаточность
Марина Леонидовна подумает, что нам делать в такой ситуации.
Омлет ласковый и очень добрый кот, очень его жалко.
Девочки, как нам встретиться с кем-нибудь в пятницу, передам наволочки. В субботу не могу подвезти,работаю.
А где территориально?
Татьяна я готова в пятницу пересечься с вами на Выхино у Макдональдса или как договоримся в будни,звоните мне если что,телефон в личке. Спасибо!
Ирина, хорошо, ещё вроде Ира Щербакова может быть подъедет. Если что-то сорвётся, позвоню.
Сегодня была в приюте. Навела порядок в подшефном вольере 4Б: поменяла старые подушки на новые подушки и матрасики. На следующей неделе привезу еще новые матрасики для вольеров 4Б и 9А. Сегодня специально для котиков вольеров 4Б и 9А завезены 2 мешка по 10кг сухого корма Бош Санабелль. Котики из других вольеров также хорошо едят Бош Санабелль.
Обратила внимание Марины Леонидовны на котиков Котофея из 9А и Саймона из 2А, которые стали хуже выглядеть: очень бледные,подавленный вид.
для кошек пришли 2000 руб от Ольги, большое спасибо!
У кого-нибудь есть возможность на Шабаловке забрать лекарства?
Я,могу забрать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 816
- 817
- 818
- 819
- 820
- 821
- 822
- 823