Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Любые. Лучше 70х70 стандарт. Но подойдут и 50х70.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana
аватар: oksana

milo4ek82 писал(а):
Я могу сьездить.

Рамиля, еще раз спасибо за помощь!!!!!
Рамиля отвезла Омлета на осмотр к врачу.
Отоскопия показала наличие ноообразований Sad Их надо удалять, но это нужно делать под наркозом. Наркоз Омлету сейчас нельзя, так как по анализам крови у него почечная недостаточность Sad
Марина Леонидовна подумает, что нам делать в такой ситуации.
Омлет ласковый и очень добрый кот, очень его жалко.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Девочки, как нам встретиться с кем-нибудь в пятницу, передам наволочки. В субботу не могу подвезти,работаю.

Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

tuburon писал(а):

А где территориально?

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Татьяна я готова в пятницу пересечься с вами на Выхино у Макдональдса или как договоримся в будни,звоните мне если что,телефон в личке. Спасибо!

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

tuburon
аватар: tuburon
Пользователь

Калибри писал(а):

Ирина, хорошо, ещё вроде Ира Щербакова может быть подъедет. Если что-то сорвётся, позвоню.

Мы живём в мире людей, и люди как-нибудь выживут, а вот животные нет, они беззащитны!..

МарияД
аватар: МарияД
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня была в приюте. Навела порядок в подшефном вольере 4Б: поменяла старые подушки на новые подушки и матрасики. На следующей неделе привезу еще новые матрасики для вольеров 4Б и 9А. Сегодня специально для котиков вольеров 4Б и 9А завезены 2 мешка по 10кг сухого корма Бош Санабелль. Котики из других вольеров также хорошо едят Бош Санабелль.
Обратила внимание Марины Леонидовны на котиков Котофея из 9А и Саймона из 2А, которые стали хуже выглядеть: очень бледные,подавленный вид.

Мария Дегтярева

oksana
аватар: oksana

для кошек пришли 2000 руб от Ольги, большое спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

У кого-нибудь есть возможность на Шабаловке забрать лекарства?

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Я,могу забрать.

Елена

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade