- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, спасибо за советы. У нас как раз клинические проявления - хрипы, кашель, глаза текут. Ронколейкин уже прокололи - три укола через день было. Тилозин почти закончили - два укола не сделали, так как кошь нас теперь боится... Сейчас даем вильпрофен - пихаю 1/8 таблетки во вкусняшную подушечку кошачью - ест, как миленькая )
На самом деле симптомы все не ушли, хотя хрипов стало меньше. Я думаю, что это из-за того, что мы в подъезде - там все равно дует, и в подвал она часто убегает, а там дубак, наверное. Сейчас ищу передержку, кто может взять больное животное. В пятницу с одной решится - если будет место в карантине, то возьмут. Девочки, если у кого-то, ну вдруг, будут варианты такой передержки, сообщите, пожалуйста.
Спасибо!!
После пиара Зюки остались ручки на кошку крысоловку/мышеловку. Семья живет за городом, у них хозяйство и им нужна кошка, умеющая ловить мышей. Если есть такая вольная птица, которая не сможет жить в городской квартире и любящая раздолье - пишите в личку, дам контакты.
Внимание всем кураторам подобрашек!
В разделе "Срочные кошки" будут размещаться только кошки из приюта.
Все кошки подобранцы будут перенесены в раздел "Подобранцы ищут дом" и будут размещаться в этом разделе вместе с собаками.
Это сделано с целью облегчения пристройства кошек из приюта.
Друзья мои, я понимаю, что тут вряд ли есть люди, которым не хватает кошек, но очень хочется дать шанс вот этой малышне 
У нас во дворах рядом с работой проживает клёвая кото-семья: очень оригинального дизайна красотка-мамашка (она ещё и с зелеными глазами!) и три её котенка два рыжика и бело-серенький. Четвертого котенка (черного с белым носом) давно не вижу, надеюсь, что кто-нибудь взял... Дети активные, мелкие, носятся по двору друг за дружкой, радуя местных жителей.
К сожалению к тому месту, где подкармливают кошек прибились собаки - у кошек еда, да и самими кошками собы тоже не побрезгуют. И на улице уже очень холодно и сыро, а впереди зима 
В общем, те кто мечтает обрести кого-нибудь из этих чудиков (или всех сразу..?
), пишите пожелания! Организую поимку желаемого (-ых) экземпляра (-ов), помогу с доставкой, оплачу стерилизацию мамаши! 
Руки чешутся их себе прибрать, да у меня уже полный дом котов, эх..!
ИТАК:
Грейси в полном порядке
Всем привет от Грейси, или Грызьки (ее новое прозвище - хулиганка и погрызушка!)
Никого не боится, решила, что только она одна достойна сидеть у меня на коленях, при любой попытке кого-то из котов даже глянуть на меня, оплеухи летят во все стороны
очень смешная
но в котоколлективе тусит без проблем, играет, и т.д. 
вот найдите ее в котокуче:
остаток 1165,90-959,37 = 206,53 руб
перевела в общую тему http://vao-priut.org/forum/koshki-kozhukhovskogo-priyuta-video-novosti?p...

котокуча просто нереальная
всех расцветок и размеров
котокуча просто нереальная
ну вообще-то это только часть всей моей котокучи.......та, что на кровать поместилась
))))
Оксан, а для вас местечко остается ? 
Не знаю, где Грейси, но сверху справа на подушке - моя Тая:)
справа на подушке - моя Тая:)
это не Тая, это кот Снежок 
а для вас местечко остается ?
ну так где-нить в уголочке
))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 118
- 119
- 120
- 121