- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пусть все сложится у Линочки в семье!
Оч милая собака)
вид очень интеллигентный!
пусть все сложится у нее!!!!
Сегодня уехала домой моя Мартишия
Фотки не очень.. темно уже было, когда она после душа подсохла
ой, какая клевая! и лапищи расписные!!!
здорово!
Какие красивые и Лина, и Мартишия! Пусть будут счастливы! Так хочется им всем счастья, настоящего, надежного и навсегда.
Леся
ну теперь полный комплект? или душа требует ещё?
кошечка красивая, наверн, есть британские корни... плюшевая
Сегодня домой уехал Джим из Б 38:
http://vao-priut.org/image/dzhim-b38#new
обнимаемся на прощание и до новых встреч:)
В приюте волонтеры знали Джима как мудрого, доброго и скромного пса. Ласковый и нежный, всегда деликатный и ненавязчивый. В последнее время Джим стал более жизнерадостным, так как к нему стабильно стали заходить волонтеры, и он ощутил, что снова кому-то нужен. Еще зимой Джим был печален, когда Светлана Ладыгина заметила его и начала навещать, он удивлялся вниманию к себе и был очень робок, но время и тепло вернули ему веру в людей, сейчас он - абсолютно социализированный пес. Сегодня, когда я зашла к нему в вольер, он от радости даже приветствовал меня стоя, прыгнув и обняв меня лапой. Может, почувствовал, что вступает в новую жизнь. К Ларисе и Ольге Джим подошел легко, и такой же легкой и радостной походкой мы пошли на волю.
В машину Джим забрался быстро, благополучно посетил клинику. Все манипуляции принял достойно и спокойно. Ему поставили возраст 5-7 лет.
Потом с ним долго гуляли, он, говорят, даже бегал и скакал от радости по поляне, съел много травы. Лариса планирует Джима перевести на правильное питание, чтобы он сбросил вес и ему стало легче ходить.
Дома живет еще большой и добрый кот, которого семья Ларисы выхаживала, когда котенком его подкинули в 3х недельном возрасте.
Отдельное спасибо Свете Ладыгиной и всем, кто навещал Джима, это помогло ему:ROSE:
Виктории Ахвиве за помощь сегодня в перевозке:ROSE:
Сейчас Джим спит, новые фото будут вскоре.
Лариса и Ольга передают всем волонтерам благодарность за все, что вы делаете, а так же приглашают в гости всех, кто захочет навестить Джима:)
Живут они в Строгино, рядом лесопарк, есть где гулять;)
П.С. Заметили Джима на авито.
Очень-очень-очень рада за Джима! Счастья ему и удачи в новой жизни!
Особенно радостно, что новые хозяева не побоялись взять инвалидика, побольше бы таких людей!
Здорово из сектора б уже два трехлапика уехали домой и один на передержку.
Особенно радостно за этого парня. Больно было видеть эту одинокую фигуру на фоне приютской клетки. И как радостно теперь видеть песу в таких замечательных руках. Удачи ему и его новым хозяйкам в их совместной жизни!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186