Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
VIENTRE
аватар: VIENTRE
Пользователь

Это Блэк дома со своей семьёй, а также Ассолька(б43), Бэта(б116), большой рыжий слон Джина(б 116) и Копатель( он,к счастью,избежал приюта и с улицы попал сразу домой.)Сгодня у них новоселье-они переехали в новые большие апартаменты.

VIENTRE
аватар: VIENTRE
Пользователь

А как фото прикрепить?Scratch

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ссылка на инструкцию по прикреплению фото http://vao-priut.org/forum/kak-prikrepit-foto-k-kommentariyu
Эти я Вам прикрепила Happy

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Паскаль - это Томин питомец!
Очень рада за толстяка!

Значит ЧУЧА осталась без друга...
блииин....

vinewhite
аватар: vinewhite
Пользователь

Анюта писал(а):
Марго уехала домой

Вот, мы живем втроем: я, кот Лекс и Милка (мне это имя больше нравится, тем более, что она сразу на него отозвалась) уже 3 недели.
По приезду она сразу вылизала кота, который просто был ошарашен такой наглостью. Потом мы стали купаться, так как запах еще тот он нее был… Жутко не нравится ей вода, вплоть до того, что она старается обойти все лужи, когда гуляем. Дома не шкодит, но очень боится оставаться одна – тихонечко поскуливает, когда я ухожу. Но на это все – нужно просто ждать, уверена, что она поймет – я в любом случае вернусь.
Сушку не ест, ветеринар сказала, что у Милки аллергия, потому теперь у нас только натуральный корм – каша, овощи, бульон на свином сердце.
Когда гуляем на улице – Милка как пылесос – находит все колбасные обрезки, хлеб и прочие штуки и сразу старается схомякать, тут вступаю я в бой и все достаю из ее рта со словами «Отдай мне! Я же вожак, потому первой буду есть я!». Так вот сегодня она нашла косточку и с виляющим хвостом принесла ее мне.
Девочки, наша бывшая Марго – та спокойная, тихая, ненавязчивая Марго –моя защитница! На днях из ниоткуда появилась бойцовская собака и почему-то хотела на меня накинуться, так Милка – меня отбила, как настоящий стаффордширский терьер, ух и страшна же она в гневе! А потом очень гордо шла с высокоподнятой головой и хвостом-крючком. Так что мне теперь совсем не страшно гулять темными вечерами.
На фото (с мобильного, извините за качество) - наши трудовые будни: игры, сон и такое не любимое купание

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

а по виду и не скажешь - что защитница! Happy

с костью - вообще прелесть!
даже принесла тебе - кушай первая!
умнис-а-а-а-а!
In Love In Love

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Да охранница - это здорово! Моего до сих пор нужно самого охранять - ежели чего - сразу хвост поджать и драпать - ты уж, хозяйка, как нибудь без меня - ни разу ещё даже на улице не лаял.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

А моя Шпулька тоже лужи обходит)))

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Домой уехал Рональдо! Happy
1
2

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ну класс:BRAVO:Здорово - удаче малышу. Так приятно, что малышня так быстро нашла дом:ROSE:Dance

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade