Раиса
Раиса


чип 643094100070660
дата рождения по данным приюта - 2010 год
в приюте с 17.09.2012
регистрационная карта №807

Раиса - уютная ласковая девочка, нежная и добрая. Уже несколько лет она живет в приюте и с каждым годом уменьшаются её шансы на счастливое пристройство и тает вера в то, что однажды человек придёт не просто так, а специально для того, чтобы забрать Раису домой. Но надежда живет до тех пор, пока бьётся сердце, вот и Раиса в глубине души надеется, что случится чудо, придёт Хозяин и заберет её домой!
На фото выглядит довольно серьёзной дамой, но в жизни очень милая и отзывчивая на ласку.

Раиса привита, стерилизована, чипирована.

Куратор - Лера (Leron), тел.: 8(916)592-58-88

Звоните и приезжайте знакомиться!

Raisa....................Our kitties

Raisa looks like a British cat. She has distinct cheeks, a very beautiful cat she is. She has an adorable tiny nose that looks even more tiny in comparison to her big cheeks.
She's curious, she lets you pet her. She's a little afraid of people, but she's going to adapt well once adopted.
She is very sad in the shelter. She has a totally different face expression when it's dinner time or petting time.

Еще фотографии: 

Невозможно представить, что кошечка Раечка уже 5,5 лет находится в приюте! Это такое тяжелое испытание, когда можно потерять всякую надежду найти свой дом! Это так несправедливо! Кисюня Раечка очень скромная, тактичная, ненавязчивая, аккуратная кошечка. Каждый раз, когда заходишь к ним в вольер 1б, замечаешь, каким взглядом встречает входящего кисюня Раечка, взглядом, в котором читается вопрос: А может быть это пришли за мной, чтобы увезти меня домой? Так хочется, чтобы мечта Раечки уехать из приюта и оказаться дома наконец-то сбылась! Раечка - не грусти, не теряй надежду! Верь и твоя мечта стать домашней любимицей обязательно сбудется! На одной из фотографий рядом с Раечкой сидит беленькая с черненьким кошечка Пыжка, которая тоже долгое время находилась в приюте. Теперь кошечка Пыжка дома! Очередь за Раечкой. Приезжайте, кисюня Вас ждет!

А что с этой кошечкой сейчас? Столько грусти во взгляде...

живет в приюте)

Роскошная кошка, она прямо создана для дома!спокойная, не конфликтная.Раиса взрослая барышня, поэтому ей не нужны уже игры, беготня по дому и всевозможные кульбиты. Она с удовольствием будет лежать со своим хозяином на диване, сладко потягиваться и довольно прищуриваться при поглаживаниях и почесываниях за ушком.

Время, конечно, так быстро летит. Вроде вот она совсем недавно появилась в приюте, а на самом деле прошло уже 4 года. Девочки, кто сейчас курирует Раису? Как она? Как здоровье? С кем говорить насчет нее?

Подтверждаю, киса похожа на британочку - у нее очень выразительная щекастая мордочка, очень симпатичная барышня с очаровательным маленьким носиком (который кажется еще более крохотным на фоне ее британских щек)

Девочки,кто видел или знает эту кошку,как думаете,могла бы ли она ужиться с другой кошечкой. У нас уже есть в семье одна кошечка,найденышь,возраст около 1,беспородная. Хотим еще взять кошечку из приюта.

она сидит в вольере с диковатыми кошками, сама боится рук, но если набраться терпения, то станет ласковой. сама она не шипит, не кусается, думаю с другой кошкой сможет найти общий язык)

любопытная, дается гладиться, немного боится, но если взять в семью то обязательно оттает.
однозначно она грустит, а не болеет, видела совсем другое выражение мордочки после вкусного обеда и почесушек)

а в каком она вольере? я ее не видела...

Когда мы были, у нее, похоже, был насморк.

И у этой малышки явно британские корни. Какие щечки.)

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade