Оскар А 163
Оскар А 163

Оксар пока людям не доверяет. С ним очень трудно общаться, т.к. он живет в компании с псом, очень агрессивно настроенным к людям. Оскар единственный в вольере, кто вообще выходит из зимника к людям, но только входишь, убегает в домик, а если открываешь крышку зимника, Гром (так мы зовем его агрессивного товарища) бросается в лицо... Очень жаль, мне кажется, у Оскара есть шанс. Если бы нашелся человек, кто бы ходил к нему и пытался приучить к общению вне зимника! Оскар очень любит вкусняшки.
Кастрирован.
Требуется социализация и опекун.

8-916-545-41-87 Екатерина (Velesich707)

Oscar needs some help to become a sociable dog. He does not trust people because he shares one cage with quite an aggressive dog, which does not let people get close. But Oscar has a chance! He is the only one from this cage who meets volunteers when they get inside his cage. If only there would be a person, who would love him as he is and gain his trust... Oscar loves treats very much.

Neutered, vaccinated.

Еще фотографии: 

Красивый какой! А глаза.... столько ума и грусти

Господи, какие несчастно грустные глаза! Crying

Может быть как-то можно пересадить его, очень красивый пёсик, и не совсем потерянный. В глазах столько боли и грусти. Жаль, что время работает не на него сейчас. А с другими собачками может и скоро домашним станет!

Если Оскара посадить с более социализированными?Как жалко,что ему не дают общаться с вами.Двойная тюрьма получается...Глаза доверчивые!

Это мальчик, назвали Оскаром. С ним очень трудно общаться, т.к. он живет в компании с псом, очень агрессивно настроенным к людям ((( Он единственный в вольере, кто вообще выходит из зимника к людям, но только входишь, убегает в домик, а если открываешь крышку зимника, Гром (так мы зовем его агрессивного товарища) бросается в лицо... Очень жаль, мне кажется, у Оскара есть шанс. Если бы нашелся человек, кто бы ходил к нему и пытался приучить к общению вне зимника! Оскар очень любит вкусняшки)))

Как себя чувствует собачка?С ней никто не занимается и все также недоверчива и никто с ней не гуляет?!

К сожалению,все так же! Не гуляет( Все так же нет опекуна,который бы им занялся!(

Делали перепись своих рядов,нашли этого песу ну или очень похожего в А 158!

Уточнили,немного напутали мы в описании,эта собачка в А 163

Не видели кто нибудь? Где песа?

Точно не в 84... А поповоду 83 - две чёрные точно есть,а точнее - в следующую субботу...

На месте С83.Интересуется человеком,но трусоват.

Ой ой ой .. Посмотрите кто нибудь, Пож!!! Не хожу в приют пока. Очень тронул этот собак!!

Мне кажется он в С83 или 84.Надо чтоб ещё наши односекторчане посмотрели сравнили,могу ошибаться.

И у Татошки ухо правое(на фото левое)какое-то домиком.Так что разные пёсы.

Да нет - разные собаки. Глаза другие. Эта девочка крупнее. Нет ее нигде.. Как вижу ее фото - так тоска.. Не похож она на Татоху, если только не делали пластическую операцию (прошу прощения за сарказм)

Девочки, а это не Татоха ли в молодости? ) http://vao-priut.org/image/s53

Похожа... Как хорошо что у Татошки в конце концов все сложилось самым наилучшим образом, несмотря на то что 3 года пребывания в приюте изменили ее практически до неузнаваемости оставили ее без зубов и без какой-либо надежды на лучшее. Низкий поклон приютившим ее людям...

Где же эта девочка? Перелопатила весь каталог на охране.. Нет ее ни в одном секторе. Куда же делась?

Девочки, нашли эту малышку? Я хочу ее взять. Прям в ближайшие выходные. Спасибо.

Кто- нибудь видел малышку?

А это девочка или мальчик? И сколько лет? Если кто-нибудь хоть что-нибудь про неё знает - напишите, пожалуйста!!! Ну так в душу запала, слов нет...

маленькая бедолажка...сколько грусти в глаз...как жаль что не могу забрать их всех, всем помочь, обогреть!!! их так много...а пиарют не всех...я понимаю что это очень тяжело...

Обращаюсь к пользователям, кто просматривает фотокаталог собак. Друзья, не забывайте, пожалуйста, внизу странички щелкать по синим кнопочкам закладок. Это дело нескольких секунд, но зато очень важное для раскрутки нашего сайта. Спасибо!

Анна а где эти кнопочки?

В самом-самом-самом низу странички)