Барри на передержке
Барри на передержке

Барри пожилой и очень тихий пёс. Возраст и условия содержания отразились на внешнем состоянии: лапки искривленные в суставах, худоба, глазки неважно выглядят...поддерживаем консервами. В зиму особенно будет тяжело...хотя не первая его зима в приюте. Научился брать с рук консервы, хотя и очень очень осторожно. Ходит на поводке.
Кастрирован.
Примерный год рождения 2004г.
02.06.2010 дата поступления в приют.

Барри вывезен из приюта на домашнюю передержку. Территориально станция Назарьевское (за Павловским Посадом), М.О.

8-915-201-62-46 Светлана (Oblakomer)
8-903-718-07-60 Светлана (Точка)

Тема Барри на форуме: http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatuyu

Еще фотографии: 

Гуляем на поводочке. Идет..бредет...эта погода просто доканывает его..сырость- главный его враг, стоять долго тяжело, но минуты встречи такие редкие,а желание получить хоть какую-то порцию и внимания и угощения с каждым разом все больше и больше, что терпит, но не уходит.
Старая гвардия..ничего не попросит, просто ждет..

Барри силами Светланы освоил поводок и у него появились друзья! Юля и ее семья решили взять опекунство над мальчиком и его соседкой Тосей. Речь идет о выгуле и прикорме. Так радостно понимать что история двух совершенно добрых, ну каких-то особенно несчастных собак трогает сердца людей!

2004 гр
02.06.2010 дата поступления

Я думаю, это не депрессия, у него по такому холоду лапы сильнее болят, суставы. Вот на видео, когда я снимала, там тепло было в декабре, так он сам выбежал из зимника, побегал вдоль ряда....

Барри продолжает отлеживать в зимнике. никогда не встречала депрессии у собак. тут прям ох....просто лежит тряпочкой...даже глажу его (ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! фиг поймаешь хоть и косанький, а убегал быстро) ...ничегошеньки ему не мило. Консервы правда ест с охотой. И на том спасибо

Видео

В воскресенье, 14 июня, обработала слезящиеся глаза нашего старичка, помог Владимир Владимирович.
Светлана Андреевна полагает, что это аллергия на пыль от опилок. Барри понял, что ему помогают - стойко перенес всю процедуру. Подойти и начать манипуляции удалось через соседа - Кавалера.

И пусть мы пока еще не дома, но то, как прибавил Барри за эту осень-зиму, то как он пошел нам навстречу - радует))
Конечно, Барри очень нуждается в совершенно другом уходе и содержании.

Юля,Барри получил "свою" баночку..вот уж, действительно, УЖЕ ЖДЕТ, спасибо!

Барри отлично берет консервы с рук. прям ждет уже с банкой...с "его" банкой консервов. Берет аккуратно, но очень опасливо.
сорри за качество. просто хотела показать лапку...


Барри пожилой и очень тихий пёс. Возраст и условия содержания отразились на внешнем состоянии: лапки искривленные в суставах, худоба, глазки неважно выглядят...поддерживаем консервами. В зиму особенно будет тяжело...хотя не первая его зима в приюте. Научился брать с рук консервы, хотя и очень очень осторожно

прошу добавить контакт опекуна Светлана 8-915-201-62-46

Барри
вернули в вольер. уважает консервы. учимся доверять двуногим

чип 643094100077767
в стационаре. мальчик пожилой. болячки и возраст берут свое....