Биг Бен,передержка
Биг Бен,передержка


чип 643094100486418
дата рождения по данным приюта - октябрь 2014 г.
в приюте с 16.10.2017 г.
регистрационная карта №1752
Наверное, у многих из нас при разговоре о Великобритании возникает образ одной из самых главных ее достопримечательной - часовой башни Вестминстерского дворца, Биг-Бена. А теперь внимание. Только в нашем приюте у вас есть уникальная возможность не только увидеть, но и стать владельцем собственного Биг-Бена. "Как?" - спросите вы. Да очень просто. Знакомьтесь, вот она, наша местная достопримечательность. Изящные манеры, одеяние, навеянное последними трендами английской моды, грация и очарование... Это все лишь малая доля того, что можно поведать о живущем у нас Биг-Бене. Непонятно лишь одно: каким образом этот лорд благородных кровей оказался в таком месте? Ведь ему, подобно другим представителям английской знати, требуется уютный, теплый дом и, что самое главное, преданный и любящий его спутник, с которым можно было бы не бояться и дальше шагать по такой нелегкой и тернистой тропе жизни. Ах, да, совсем забыли: наш Биг-Бен, несмотря на свое происхождение, вовсе не зазнавшийся дворянин, а добрый, ласковый и отзывчивый, с большим сердцем и развитым чувством благодарности, что делает нашего лорда ну просто единственным в своем роде. Неужели вы до сих пор остались равнодушными к этому прекрасному и благородному созданию? Нет? Тогда спешите стать обладателем уникального, музыкально-мурчащего Биг-Бена. Поверьте, вы ни на секунду не пожалеете о сделанном выборе.

Куратор - Щербакова Ирина (i.shcherbakova)
8 985 413 18 17
i.a.shcherbakova@gmail.com

Еще фотографии: 

Хорошо что вернули а не выкинули или не усыпили за ненадобностью. Все у этого кота будет хорошо и даже лучше.

уроды, столько кошек пристроилось с выставки, не они так другие бы взяли

Беню вернули Crying Будем верить в лучшее для котика! In Love In Love Терпения и понимания волонтерам

Вернули Crying

Вот это неделя! Семь котиков и кошечек уехали домой! И все семеро уехали 1 апреля! А еще говорят: 1 апреля никому не верь! Вот бы так каждую неделю!

БигБен переехал на передержку м. Октябрьское поле.

После приюта у него небольшие проблемы с печенью и поджелудочной. Проходит курс лечения и готовится ехать домой.

Мы полностью готовы ехать домой!!!!

Бен - роскошный, крупный красавец, когда то жил дома, мурлыкал от удовольствия, когда любимый человек гладил по голове и чесал под подбородочком..Ох, как же страшно в одно мгновение всего этого лишиться...так страшно оказаться в приюте,..Вы даже не представляете, как это страшно...Crying