Боня
Боня

Ищет дом большая красивая и беспроблемная киска. Умеет исправно ходить в лоток, красиво лежать на подоконнике (а так же на шкафах, полках, подушках и т.п.) и точить когти об когтеточку.
Киска не добрая. Не ласковая. В руки не дается. Лучше всего чувствует себя в обстановке, где люди живут своей жизнью, не обращая на нее никакого внимания. Таких замечательных хозяев Боня будет радовать самыми красивыми позами, принимаемыми ею Winking

Боня стерилизована, ничего не портит, нигде не гадит, не проявляет агрессию к человеку, который её не трогает. На всех желающих потрогать нашипит и постарается сбежать. Живого человека растерзает только в совершенно безвыходной ситуации.
Приблизительный возраст 5-6 лет.

Киска исполняет чисто декоративную функцию, мурчать на коленках дождливыми осенними вечерами не станет. Разве что сама с собой на подоконнике о чём-нибудь своем кошачем помурчит.

Единственный существенный недостаток - киска косматая. А, как говорится, "в доме, где есть хоть одна кошка, шерсть - это приправа".
Зато Боня красивая! Winking

Черная косматая Бонита ищет спокойного хозяина, который будет ценить животину такой, какая она есть, не требуя от неё большего.

Пристраивается строго единственной кошкой в дом. Без свободного выгула и без поездок на дачу. Ладит ли с собаками не знаю, не проверяла.
(*Единственным исключением может стать второй/ая кот/кошка с комплектом FeLV+FiV, если вдруг у Вас имеется такой зверь).

Киске очень нужен дом!
8(91б)592-58-88 - Лера (Leron)

Еще фотографии: 

Боня всё ещё находится в поисках дома.
Кошка - мечта! Под ногами не путается, на коленки не лезет, на голове у хозяина не спит и вообще не мешает! Это же счастье! Одновременно с этим Боня украшает собой интерьер, создает ощущение уюта и обжитости дома. Возвращаться в пустую квартиру или в квартиру, где живет такая красивая Боня - почувствуйте разницу!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade