Дина С 40
Дина С 40

Высажена в сектор в сентябре 2017.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-915-217-01-23 Лера (Лерчик.)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)

Еще фотографии: 



Дина все ещё в изоляторе. По воскресеньям берём ее погулять в сектор. Дина научилась ходить на поводке и гуляет вместе со всеми на общем выгуле. Девочка очень нежная, покладистая, немного стеснительная. С собаками дружит. Лапки потихоньку заживают.
На фото задняя лапка, где была самая большая рана

Ниже передняя, ранка почти полностью затянулась. Дина начала доверять человеку. Без проблем позволила мне взять лапку.

И немного фото с прогулки



Дина последние три недели находится на лечении в изоляторе, но ранки на лапах так и не заживают((( Сегодня брали ее на прогулку в сектор. Дина очень рада была прогулке, а ещё больше обрадовалась своему соседу Ромке. Дина потихоньку осваивает поводок. Несмотря на то, что сегодня была ее всего лишь вторая прогулка на поводке, прогресс очевиден! Девочка очень умненькая, быстро всему учится!

Дина в 14 изоляторе на лечении.



Поставьте, пожалуйста, вот эту фото на главную.

Диночка, красивейшая собака с непростой судьбой! Мы не знаем, что с ней было до приюта, но это оставило след в ее отношение к жизни. Диночка добрая собака, не агрессивная, но еще побаивается доверять людям, к ней нужен индивидуальный подход, так как жизнь в приюте для нее особенный стресс. Единственное для нее успокоение - это ее сосед Ромка. Хоть он и не сразу ее принял и до сих пор иногда вредничает по отношению к ней, но Дина сделала все что могла, чтобы он подружился с ней.
Динку высадили к нам в конце сентября и уже через неделю мы ее отвезли в стационар, так как на лапе у нее была открытая рана ок. 4-5 см., оказывается она у нее была еще с карантина. В итоге Дину отправили в изолятор на лечение, которое продлилось почти 2 месяца((( Где ей было очень одиноко, и она все радостней встречала нас по воскресеньям. начиная привыкать гулять) Быстро начала запрыгивать в тележку и с таким счастьем всегда радовалась встречам с Ромкой! Это любовь! LaughingIn Love In Love
вот фото ее лапки, с чего все началось...


СА предположила, что у нее проблемы с суставами и бал назначен антибиотик и трококсил 1 раз./2 недели. Со временем ранка на лапке не стала лучше. СА сказала на сделать рентген, чтобы убедиться, что внутренних повреждений нет. Съездили с Никитой в Астин, где Дине сделали рентген. По результатам все хорошо, сказала СА. Заключение нам не дали, так как мы делали только рентген. Поэтому проблема эта более дерматологическая. Плюс сказывается психологический фактор.
Вот как мы ждали очередь в Астине.
Это был ее первый выход на шлейке!

какие же у Динки красивые глаза!

Более того, мы с Татьяной Татис и ее мужем Игорем возили ее к Еремину. Он также сказал, что это дерматология. Нужно размягчать эту ранку и удалять, делая косметическую операцию. Самое сложное во всем это - реабилитационный период. Гарантий никаких нет, возможно это даже будет еще хуже, так как сей час у нее довольно плотное основание (как мазоль) у этой ранки и вроде как вглубь она не проникает. А если вырезать ее, то будет просто открытая рана. В условиях приюта конечно этого не сделать, так как ухаживать за ней 24 часа в сутки никто не сможет.(( В итоге, в конце декабря, было принято решение высадить ее в сектор, после приема всех лекарств. Так что теперь она сидит вместе с Ромкой в вольере.

Вот такая наша Дина во всей красе

Шикарная голливудская улыбка!

На этом фото Дина вдыхает воздух...это надо было видеть, такое ощущение, как будто она впервые вышла на улицу! Жаль, что это не запах свободы для нее,не запах новой и счастливой жизни! Дай Бог ей насладится свежим воздухом в своем доме!Angel


Вот видео Дины. Обязательно обратите на них внимание. По фото не передать всю ее красоту.))
https://radikal.ru/video/d0LvjundnTT
А вот этому видео хотелось бы уделить особенное внимание. Не смотря на то, что 2 месяца я ее возила из изолятора 1 раз в неделю на прогулку, она ко мне начала привыкать и уже подходит, берет консервы с ложки. Я это к тому, что Дина не безнадежная собака, она очень добрая и может быть совсем ласковой, просто ей нужно время, чтобы она начала доверять. У нее есть все шансы быть любимой! Просто нужно время…у нее была очень непростая судьба, судя по ее мордашке и психологическими проблемали с лапками. Кстати, на видео видно как вредничает Ромка по отношению к ней, и с какой нежностью она к нему относится))
https://radikal.ru/video/VHISviwDT9R
Предыдущие фото были декабрьские. Эти фото были сделана вчера 21.01.18.
На них видно, что ранка не уменьшилась за месяц, а наоборот, и более того появилась еще на передней лапке…может кто сталкивался с такой проблемой?