Джуси А 172
Джуси А 172

Джуси - собака возрастная, примерная дата рождения 2010 год. Рост в холке 50 см. По характеру собака очень спокойная, не много сторонится всех, но человека любит и просит внимания. Подойдет в очень спокойную семью. Мы знаем, что возрастных собак у нас не берут, но очень надеемся , что милой Джуси улыбнется удача. Стерилизована.

8-903-532-22-73 Даша (Malvina)
8-916-545-41-87 Екатерина (Velesich707)

Juicy A 172....................Sector A

Juicy is a tender, positive and rather energetic girl. She is not afraid of people and plays with other dogs. Juicy is currently under training in walking on a leash. Spayed.

Еще фотографии: 

Прошу текст обновить . Джуси - собака возрастная, примерная дата рождения 2010 год. Рост в холке 50 см. По характеру собака очень спокойная, не много сторонится всех, но человека любит и просит внимания. Подойдет в очень спокойную семью. Мы знаем, что возрастных собак у нас не берут, но очень надеемся , что милой Джуси улыбнется удача.



Собака замечательная - ласковая, кроткая, а какая она красивая!!!
В спокойной семье была бы на своем месте - не навязчивая, не будет надоедать. Но очень отзывчива на ласку!
Присмотритесь к ней, и возьмите её домой! Жалко, что такая красивая и уютная собака не имеет дома!


Даш, когда указываешь опекуна, пиши сразу тел. и ник, чтобы мне не приходилось по всему сайту искать тел. Кати Велесич. И какой у неё ник я тож не помню Pardon

Да,конечно,извини))
Даша (Malvina) - 8-903-532-22-73
Екатерина (Velesich707) - 8-916-545-41-87
Кстати,там в каталоге мой номер неверно указан у меня 903 а там 906,можно пожалуйста исправить? Мало ли,вдруг кому нужна буду!

Ласковая, позитивная собака. Не смотря на аппетитные округлости, довольно энергичная. Людей не боится, с собаками играет. На поводке ходить учится. Очень перспективная собака с выразительными глазами.
Опекуны я и Катя Велесич

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade