Фима на передержке. Доживание.
Фима на передержке. Доживание.

Девочка осторожная, но позволяет себя гладить и просит вкусняшки.
Один глазик вытек.
Стерилизована.
Требуется социализация.

Фима находится на временной домашней передержке. Территориально станция Назарьевское (за Павловским Посадом), М.О.

8-915-201-62-46 Светлана (Oblakomer)
8-903-718-07-60 Светлана (Точка)

Feema A 84....................Bitter fates

Feema is a cautious girl, but she lets you pet her. She begs for yummy goodness.
One of her eyes is missing.
She's spayed.
She needs socialization.

Еще фотографии: 

Чет у нее голова все больше и больше поворачивается, скоро как у совы будет - вверх тормашками.... К врачу свозить проблематично - мадам стрессует чудовищно - боимси тронуть ее.

((((((
Светлана, может кровь сдать?

Фимуля переехала в Хлебниково вместе с Мишель:


Со всеми познакомилась, туалет на улице, дала постричь ногти и причесаться

Фимыч у Наташи.
http://www.youtube.com/watch?v=g9c6OEMD4CY
Пока нервничает, но прекрасно кушает и интересуется. Голова у нее все равно набок и чем больше нервничает - тем сильнее. Наташа пока ее не будет трогать - ближайшую неделю Фимка будет привыкать, гулять и успокаиваться. Дальше попытаемся ее поставить на поводок дабы доехать все-таки в поликлинику.

Лечение Фимы окончено.
Конечно,основные проблемы Фимы остались - врачи не рекомендуют делать в ее теперешнем состоянии операцию..сердце слабовато.Но Фима так наскучалась по сородичам,что вернулась как будто бы такой обновленной, ждущей контакта и общения

Сегодня навестила нашу Фимочку в стационаре. Подкормила консервами. Скорость поедания - космическая. Курс лечения продолжается. Пожелаем нашей даме скорейшего выздоровления!

In Love In Love

Фимка разрешает себя обнимать-это же здорово!Может быть ее свозить на косультацию в др.клинику?

Фима в стационаре.Скорее всего перенесла инсульт. Crying
Начато обследование.Держим кулачки.

Прошу добавить меня как опекуна,8(915)201-62-46

Оставляли заявку на глаза и шишку по Фиме.Очередь подошла?Лечение проводилось?
Как она себя чувствует?

Врач сказала, что у нее пока нет времени удалять шишку. Типа шишка не болит и безопасна, т.е. она считает, что шишка незлокачественная. Меня напрягает тот факт, что шишка и вытекший глаз находятся на одной стороне. Я думаю - не может это быть как-то связано?
Врач разрешила одеть ошейник, типа он не будет тревожить шишку. Попробую, посмотрим. Фимка няхи лопает, хоть ее и напрягают мои обнимахи.

Оставила заявку в журнале на глаза, шишку и пр. Шишка, мне кажется, подросла...

С Фимкой мы уже хорошо дружим, она еще брыкается, когда я ее тискаю в зимнике, но няхи лопает, не отказывается и не сразу убегает. Ошейник боюсь надевать из-за шишки.

Пересажена в А84

Я думаю, Фима никогда не знала поводка и ласки. Скорее всего жила где-нить на складах и кормилась чего принесут. Потому человека не боится, но погладухи вызывают непомерное удивление типа "Ты че?". Но характер у нее человекоориентированный, доброжелательный и любопытный.И с каждым разом это удивление все меньше и меньше. Вот только поводок одеть не решаюсь, чтоб не сорвать. И никак не решается вопрос с удалением шишки. И еще мне кажется, она плохо видит, потому шугается.

Фима, значит! ))) да, ей идет это имя, на мой взгляд!
Попробую ее погладить тоже, когда поеду, но насчет зубов все же поосторожнее, Илье она пару недель назад весьма ощутимо ладонь прокусила, даже своими пенечками.

Надо перчатки брать потолще. Голову не очень дается, ну я настырная, тебе может не даться, а бока-плечи-попа - тут легче. Я ставлю Сальму прям как стенку, и глажу то Сальму, то ее - ей тяжело развернуться через Сальму, но без Сальмы тоже можно дотронуться и не получить зубами. Но при этом она сваливает из зимника и стоит, смотрит с интересом - типа я боюсь, а ты все равно мне нужна. Не сворачивается в "позу эмбриона".
Посмотрели мы ее качественно - перевернули на спину - так что дама 100%. Без вариантов.

Это действительно девочка! Назовем ее Фима. Сегодня я наконец, выцарапала санитаров и врача (спасибо огромное этому неравнодушному парню, который согласился пойти в сектор ее посмотреть. Еще спасибо Андрею - он просто супер, нам просто повезло. Спасибо доброму человеку, который оставил на выгуле намордник (пусть и на таксу, но пригодился). Скрутили мы эту даму, в основном с Андреем. Пыталась кусаться, истерила. Но зубов нет... Народ, можете не боятся покусов - у нее передние зубы, включая клыки - практически пеньки. Врач пощупал шишку, зафоткал на мобилу. Будет обсуждать с ИЮ на предмет удаления.
Глаз предложил показать офтальмологу. Как только - вопрос?....
Кстати, с утра я ее тискала, пришлось изрядно побегать, загоняла ее за Сальму, не давала выбежать из зимника, но зажала-таки в углу и так неплохо потискала.

У собаки на левой щеке какая-то нехорошая шишка. Оставила заявку в стационаре.

Юль, я ее не называю, потому как не уверена 100%, что это дефочка. Пощупать не получается.

Свет, надо бы девочке имя. непорядок. а по срокам что сказали, когда смогут взять на операцию? а то Курта тоже ждет....
Фима
Лара

По срокам, они даже не сказали когда ее посмотрят. А по поводу Курты надо звонить Ирине Юрьевне, поскольку оперировать будет она. Врачи считают, что у Курты типа не срочно.

Ну да, я ее тоже смогла погладить только через Сальму. Но когда гладишь, она не паникует, как например Одуванчик из А56 или Себастьян из А57. Эта нет, спокойно дается гладится, но, повторяю, через Сальму. Когда Сальма в зимнике, из него не так просто выскочить. Огромное спасибо, Ника, вкусняхи тоже нам нужны. Потихоньку приручим. Кто ж ее выпустил, безобразие!!!

Вчера общалась с девочкой, любопытная, но очень боязливая.
Пока я была в соседнем вольера, сидела молча и не сводила с меня глаз. Как только зашла в ним с Сальмой, спряталась. Я в зимник - она из него. Так и ела вкусняшки, на расстоянии метра. С руки не ест, гладиться не дает (может потому что не знает меня, я впервые к ним зашла). Но интерес к человеку проявляет.
Напоследок, когда мы уже уходили, я заметила ее свободно бегающей по сектору (что странно, когда выводила-заводила Сальму, она была на месте), и явно озадаченной этим фактом. Вобщем, попытались ее с Ильей завести в вольер, она повела себя агрессивно, укусила его. Сами виноваты, конечно, близко подошли... В итоге завели ее при помощи работницы приюта и Нади.

Я так думаю - это многократно рожавшая дама. Пощупать не дается, но сегодня гладила через Сальму, боимси, но даемси. И ждем-ждем гостей. Выходим, бежим к решетке - дайте вкусняшку, плиииз.
Меня опекуном, раз я ею занимаюсь.
8-903-718-07-60 Светлана.
И еще, Анют, в Сложные судьбы ее можно? Хотя у нас все - сложные.

Чип 643094100077870
Пытаюсь наладить контакт.
Можно в сложные судьбы - одного глаза нет - вытек, сейчас рана рубцуется потихоньку.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade