Гамлет
Гамлет


чип 643110900044835
дата рождения по данным приюта май 2012 года
в приют попал 01.06.2015 года
регистрационная карта №1116

Страсти шекспировских пьес бушуют по сей день не только между людьми, но даже между котами. Судьба этого котика так же трагична, как и судьба самого принца Гамлета. Этот складненький, толстенький крепыш вот уже три года провел в приюте и не пока не смог обрести настоящий дом. Почему же все проходят мимо этой грустной мордашки? Вопрос без ответа. Ведь котик этот с настоящей человеческой историей! Свое имя наш Гамлет получил благодаря своей привязанности к кошке Офелии. В приют они попали вместе, Гамлет все время опекал и заботился о ней – так они оба и получили свои имена. Котику около 6 лет, он привит, кастрирован, да и просто шикарен во всех отношениях. Ласковый и контактный, с забавной «родинкой» у носика и шелковистой шерсткой. Гамлету очень нужен дом, где бы его самого любили и заботились о нем. Он очень хорошо понимает, что такое привязанность и верность, но нет пока такого человека, которому он бы смог это доказать. Все те, кто общался с ним в приюте, в восторге от этого кота, он больше многих заслуживает дом и любовь! Гамлет очень грустит, скучает и ждет СВОЕГО любимого человека!

Куратор - Ира (Калибри)
Телефон.: 8 (929) 623-02-81

Еще фотографии: 

Много времени уже прошло как Гамлет попал в приют.....многие из его котососедей уже пристроены по домам а парень все ждет и ждет.
Вчера заходила к нему погладиться хотела расчесать но был не в духе,зато кушал с аппетитом а потом забрался в домик.

IMG_2869.JPG

Лично со мной Гамлет добрый и ласковый исключительно пока голодный Laughing
А потом уже как повезёт Winking

Гамлет теперь в 4-А

Котик Гамлет сидит в вольере 3А.

Новые фотографии котика Гамлета. Котик очень симпатичный, спокойный, скромный, очень грустит в приюте и очень надеется, что его заметят и возьмут домой.

ПриложениеРазмер
IMG_9314.JPG 32.71 КБ
IMG_9341.JPG 22.84 КБ

Какие глазки у Гамлета пронзительно-грустные, на второй фотографии особенно. А он в каком вольере сидит?

На самом деле они с Офелией не только на этих фотках - они вместе ВЕЗДЕ Laughing В домике она тоже с Гамлетом сидела, в глубине. Они дружат, если их рассадить, то он находит свою Офелию и опять садится рядом с ней. Они даются в руки, хорошие, добрые, но пока не совсем адаптировались и видно, что им неуютно в новой обстановке. А рядышком им спокойнее Happy
Вот такая трогательная дружба Happy

Лера, СПАСИБО ЗА ФОТО!
Котик очень красивый.. Так и хочется его потискать..
А где они вместе с Офелией... так трогательно.. до слез...
Пусть кошачий БОГ НАС УСЛЫШИТ и ПОДАРИТ КОТЕЙКАМ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!!