Гжель К48
Гжель К48

Тактичная, спокойная, уверенная и при этом ласковая собака. Это ли не счастье? И пусть она не привлекает внимание внешним видом, потому что гладкошерстных серых собак много, мы уверены, что красивое имя Гжель и ее характер влюбят в себя очень многих людей. И среди них найдется тот, кто не сможет оставить эту собаку в приюте.

Гжель в приюте оказалась в конце 2020 года. По повадкам и знанию поводка она похожа на бывшедомашнюю. С собаками ладит хорошо, но охраняет еду, в связи с чем проживает в одиночном вольере карантина, где совершенно лишена общения с людьми и ей очень одиноко. В общении с людьми только положительные эмоции и доверие.

Гжелька станет другом, надежным, лучшим в вашей жизни. Дайте ей шанс доказать это. Позвоните опекунам.

Привита, стерилизована.

Чип 643094100697251.

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-964-579-10-61 Екатерина (kato-75)

Еще фотографии: 

Гжель, царица сугробов.

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Гжель видимо не очень понимает где оказалась. Но поскольку охрана корма у нее не решается в условиях приюта ей остается только одиночка - в которой она будет наедине со своими ведрами. Для нее в этом и плюс и куча минусов.

Если у кого-то есть возможность навещать карантин - пожалуйста уделите 5 минут Гжель, хотя бы побегать на территории карантина 5 минуточек. Ее вольер 48 самый крайний в ряду при входе. У нее сейчас прогулок - 10 минут в неделю, по выходным, и то если удается.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade