Интер Д 155
Интер  Д 155

Интер - красивый статный мальчик. Имеет некоторое внешнее сходство с ягдтерьером. Характер уравновешенный, сдержанный, волю эмоциям зазря не дает. К сородичам относится спокойно. С людьми ведет себя осторожно. Возможно еще эта черта так роднит его с ягтерьером. Из него могла бы получиться отличная служебная собака, если бы жизнь не распорядилась иначе. Интер очень хочет быть любимым и полезным. Где вы мама-папа? Он так ждет вас...

Год рождения - 2012(по данным приюта).
Живёт в приюте с июля 2014.
Рост - 45см в холке.
Кастрирован.

чип 643 110000509239

8-903-208-37-76 Яна (Jane_U)
8-916-656-05-60 Александра (Alex_Alex)

Еще фотографии: 

IMG_1740.jpg

IMG_3340.jpg

Интер и компания:
IMG_2877.jpg

DSC00598.JPG

Прошу указать мой номер вторым:
+7-916-656-05-60 - Александра.

Номер Олеси просьба удалить, так как она не ездит в приют.

Интер - красавец каких поискать Hello

Новый текст:

Интер - красивый статный мальчик. Имеет некоторое внешнее сходство с ягдтерьером. Характер уравновешенный, сдержанный, волю эмоциям зазря не дает. К сородичам относится спокойно. С людьми ведет себя осторожно. Возможно еще эта черта так роднит его с ягтерьером. Из него могла бы получиться отличная служебная собака, если бы жизнь не распорядилась иначе. Интер очень хочет быть любимым и полезным. Где вы мама-папа? Он так ждет вас...

Интер решил, что именно справа он особенно хорош. И теперь только так.



не дождусь, когда же этот недотрога даст себя потискать...

ряды любимчиков пополняются. пес потрясающий

Номер вольера неверный. поменяйте на Д 155 плз

Прошу модераторов поставить первым мой телефон 8-903-208-37-76

Хороший мальчишка. на контакт пока не идет, но и не дергается и не шарахается, когда пытаешься к нему приблизиться. пока все что можно про него сказать - он спокойный и красивый)))

del

Мальчика назвала ИНТЕР - ростом он примерно 45 см в холке, то есть не малышок. Очень красивый, глазки умные, но испуган, не понимает, что с ним происходит и почему он в клетке. Но парень по характеру не промах, даст отпор любому, в вольере он сидит с девочкой которая до настоящего момента чувствовала себя лидером, но Интер поменял расстановку сил в вольере и даже тяпнул назойливую Клюкву за нос, пришлось обрабатывать настырную девицу. При ближайшем знакомстве, когда я пыталась погладить Интера, он огрызался, но оказалось, что это только из страха, когда обрабатывала Клюкву в зимнике Интер улегся рядышком, положил голову мне на колени и с удовольствием позволял себя гладить и спинку и лапы и мордочку, то есть с собакой нужно работать, дать возможность поверить человеку, проявить немного терпения и конечно любви. Думаю всё получится и в скором времени Интер будет позировать Любе на выгуле и мы сможем выложить новые фотографии чудесного собакина, породы гигантский Ягдтерьер.

Водные процедуры

Наташ, я прекрасно это понимаю и, если могу, стараюсь взять в пиар именно таких или из сложных судеб. Вот сейчас у меня было два места. Пристроилась Чуда и Сэмик тоже. Одно уже занято. Второе - хотела взять малыша. Вот и все. Взяла бы всех, но, к сожалению, не могу.
Если это не нужно, без проблем.

Жуком он не будет в любом случае, с собакой нужно пообщаться, чтобы имя прочуствовать, из того, что я успела заметить (бегло) в прошлое воскресенье, это то, что собака осторожная, его нужно попробовать поводить на поводке, посмотреть как он будет вести себя на общем выгуле, а потом пускать в пиар. Волонтёры не могут гарантировать поведение собаки в домашних условиях даже на 30%, мы можем лишь предполагать некоторые моменты, да и то с оглядкой, ведь в домашних условиях собаки зачастую преображаются. Но ставить в пиар собаку о которой мы вообще ничего не знаем, на мой взгляд поспешно!
В будущую субботу я пообщаюсь с малышом и если всё сложится удачно, то попытаюсь проработать все первоначальные мометы и побольше узнать о его характере. А после мы обязательно попросимся в пиар и ваша помощь Анна нам будет очень необходима Happy В любом случае СПАСИБО за то, что переживаете за малыша, пиар - это шанс для собаки стать домашней!

Хорошо, Олеся! Поскорее бы домой парню!

Девочки, он же в вольере не выживет. Может разместить на основных досках?

а как другие выживают?

Велюр
Рико

по-моему, похож на гладкошерстного ягдтерьера


ну, если он мелкий, немногим больше таксы, то ягтерьер мог и пробегать Happy
его бы в полный пост сфоткать

Аня, ну зачем так сразу? Я же написала, что не подходит ему это имя

Да ладно, мне кажется, очень даже подходит.
Прям такая мордаха жучка майского из зимника выглядывает))) мне нравится!
ну, придумаете новое имя - поменяем Happy
Предлагаю Май, чтобы от майского жука хоть что-то осталось)

мальчик, спокойный
чип № 643110000509239
год рождения - 2012 (по данным приюта)
в приюте с июля 2014 г

в карантине его назвали Жук. По-моему, совсем неподходящее имя