Кассандра
Кассандра


чип 643110000521417
дата рождения по данным приюта декабрь 2010 года
в приют попала 17.12.2015 г.
**1315**

Друзья! Я обращаюсь к будущим родственникам Кассандры, давайте дадим другое имечко Кассандре. Ну какая она вестница несчастий?! Может по этой причине и случались несчастья в ее жизни?!
Кася – она перс, а у персов выражение недовольства на морде – признак породы. Я вам скажу больше, даже если бы вы были ангелом, но сидели в приюте столько сколько Кася, вы бы стали самым породистым персом-экзотом. Нужно выручать Касю: или по УДО или по амнистии – все равно! Главное – домой! Кася – очень смешная зверя, она чувствует себя главной по подъезду, ходит так важно, все проверяет, комментирует. Особенно смешно, когда она ест, ну прям картина «Паниковский с кефиром» Пускай Касюша немолодая девушка, не очень ухоженная (длинношерстному в приюте сложно выглядеть ухоженным), но ведь решив взять кошку в приюте, вы не подбираете ее под цвет обоев или в качестве игрушки, вы пришли спасти, а Кася уже давно стоит в этой длинной длинной очереди на спасение.
Стерилизована, привита, около семи лет.

Еще фотографии: 

У Касси в роду явно были персики!

Слышали бы вы как Кася разговаривает! Болтушка, подружка)))

Какая красавица!

Эта симпатичная, пушистая кошечка в приюте недавно. И конечно приют -тяжелое испытание для нее. Имя Кассандра - сложное и не слишком удачное. Лучше называть кошечку Касси. Касси приходится налаживать свои отношения с другими котиками и кошечками вольера, а это не просто. Порой она ласковая, хочет, чтобы ее погладили. Иногда, когда нет настроения, Касси - недотрога, но это скорее защитная реакция. Касси, не унывай! Жизнь наладится и ты обязательно найдешь свой дом! Посмотрите, какая Касси милая кисюля!

ПриложениеРазмер
IMG_7677.JPG 30.2 КБ
IMG_7678.JPG 31.78 КБ
IMG_7679.JPG 30.66 КБ