Хурма
Хурма

7-Б
чип 643110900050641
дата рождения по данным приюта 8 мая 2013 года
в приют попала 22.06.2015 года
карта 1130

Царевна Хурма.

Находится в Кожуховском приюте.

Любуясь восхитительно-загадочным окрасом царевны Хурмы, невольно вспоминаешь восточные сказки или балы-маскарады: наша героиня носит черную маску и белую шубку с россыпью черных пятнышек-коровок. Но Хурма вовсе не капризная зазнайка, под причудливым узором маски скрывается удивительно спокойная и ровная натура. Там, где Хурма – царит умиротворение!

Наша героиня очень дружелюбна и контактна, отлично ладит с сородичами, а ее аристократическая невозмутимость придает ей дополнительный шарм. Немаловажная составляющая шарма и хороший аппетит нашей царевны, который придает ее фигуре округлости, делая ее похожей на британку.

Хурма попала в приют два года назад, и всё это все время она внимательным и умным взором всматривается в приходящих людей, ища своего Человека. Но хорошие манеры не позволяют нашей героине подойти к Вам первой, сделайте первый шаг Вы! Подарите Царевне Хурме свою заботу и дом, и Вы поймете, почему ни один дворец в мире не может обходиться без кошки – самого царственного и уютного существа одновременно.

Здоровье: стерилизована, здорова.

Куратор Елена Сотникова, тел.: 8-926-325-66-01

Еще фотографии: 

Такая кошка роскошная!! Ну что ж ее не заметят то никак Sad(
IMG_9288.JPG
IMG_9290.JPG
IMG_9290.JPG

Хурма-британка. Очень красивый окрас.


Happy Какая она кругленькая!) окрас очень необычный!) видно, что покушать любит Happy хороших хозяев Хурме!

Ну, по ней же видно, что она Хурма!! Laughing

Лера ну ты блин фантазерка-Хурма!!!
кошка необычного окраса,очень милая! ждем ответственных хозяев!

Спокойная контактная кошка, любит покушать, сохраняет умиротворенный настрой не смотря на то, что живет в вольере с несколькими забавными неуравновешенными исчадиями Happy
Во всех отношениях положительная дама Happy