Марко Б 15
Марко Б 15

Марко – активный, серьезный парень-подросток. С виду может произвести впечатление серого мышонка, но на самом деле он – сгусток энергии, который обожает внимание и игры! Марко может и пошалить: погрызть деревянную ложку или утащить консервную банку, - но все это он делает потому, что в тесноте вольера молодому псу просто не хватает движения и возможности реализовать свой потенциал.
У Марко красивые, умные глаза и повадки уверенной в себе, сильной собаки. В своем вольере он держится доминантом, но при этом хорошо уживается с братьями: Поло и Бровиком. Вместе они с удовольствием гуляют в ряду и на общем выгуле с другими собаками. Несмотря на страсть к пробежкам, Марко любит и просто постоять с волонтерами, получив свою порцию угощения и почесушек, ориентирован на человека.
Этот пес станет отличным другом для семьи, которая предпочитает активные прогулки на улице, а также которая сможет уделить ему достаточно внимания – последить за шалостями, залюбить и доказать, что он может стать той самой, единственной собакой!

Родился летом 2014 года, в приют попал щенком.
Привит, кастрирован.

8-962-921-03-39 Антонина (Chimotoma)
8-965-110-17-47 Наташа (Таша71)

Еще фотографии: 

Славный парень!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade