Думочка
Думочка

Итак, Думка... не зря ее так когда-то назвали. На не знающих ее людей Думка производит впечатление божьего одуванчика, которому два дня до смерти осталось.
Но на самом деле это очень стойкое и сильное духом существо. Кроме того, она весьма умна, наблюдательна и критична. Мы сравниваем ее с Раневской.
Так и видится она с папироской во рту))), взирающая на нас "человеков" с высоты прожитых лет и тяжелого приютского опыта. Нет-нет да и пропустит про себя матерное словцо))), не со злостью, нет, она все давно нам простила, а с сарказмом и иронией. Как-будто все давно про нас и про жизнь поняла и чудес уже не ждет...
А может удивим старушку? Подарим ей дом!
Для смелых, интеллигентных и умных "человеков" мой телефон
8-903-133-10-33 Татьяна (Татьяна 71)

Мадам Раневская (Думка) дает аудиенции на передержке в Купавне.

P.S.: Такую высоко-духовную натуру, как Думка, абсолютно не смущает некоторое отсутствие шерсти. Надеюсь не смутит это и Вас, так как это всего лишь последствия нехватки витамина Д из-за отсутствия солнца в заточении.

Стерилизована.
Чип 643098100085812
Дата поступления в приют 05.07.2009 г.
Год рождения по данным приюта - 2005 г.

Еще фотографии: 

...никогда не забуду своего первого "знакомства" с Думочкой- пробегала мимо общего выгула и увидев ее просто, что называется, остолбенела: что это? как это? и шерсти-то нет, и живот огромный...словно все несчастья вместе собрались и обрушились на одну собаку...а она смотрела на меня своими ЧИСТЫМИ глазами и словно говорила:" ...да ты не жалей меня, не нужно,зачем? Лучше мне от этого не станет, а жалость мне не нужна..унижает она...в первую очередь тебя саму..." Уже позже, когда собиралась команда помощников и счет шел на дни до отъезда, а еще позже, уже и на самой передержке, Дума вновь дала мне повод удивиться и поучиться у нее. Поучиться радоваться каждой минутке, каждому часу..радоваться обычным вещам:солнцу в зените,россыпи опавших яблок,запаху свежевымытого дощатого пола,скрипу открывающейся калитки...
Дума словно пила и не могла напиться, пила большими пригоршнями..словно спешила наверстать упущенное, словно знала, что впереди другая дорога...пила жизнь взахлеб, с радостью...
Ты беги сейчас малыша,ничего не бойся!
Ты вновь прекрасная и здоровая!

Дааа, а страничка то у нас никакая. Подумаю над текстом

Наташа ее зовет Божий одуванчик.Kiss Она большая умница - все дела несет на улицу.

Вообще мы, когда даже из клиники вышли, потащила меня в бурьян, не села в тубзик на дороге, а все дела сделала "тайно")).
Интеллигентка!))

Ну ведь интересное животное...
Между прочим у Наташи стала очень даже социалищированная, ходит на поводке. Может кто приютит зверя? Winking

Видела, конечно.И потискала ее "непонятный" живот...Scratch

Чип 643098100085812
Дата поступления в приют 05.07.2009 г. Год рождения по данным приюта - 2005 г. (но ей больше).

О, Света, спасибо, что нас "посчитали". Видели ее? Или только карточку?

Да, уж очень она похудела... У Анатолия по-поводу Груши были радужные предположения... Так что будем надеяться на лучшее. Всё будет хорошо!

Да я уже сегодня к врачам заходила. Непонятно откуда у нее такая огромная рана. Не успела вольер проверить.
У нее к сожалению еще и анализы не очень хорошие, обещали сделать УЗИ (у Анатолия нехорошие подозрения).

А что звонить, я тебе и так скажу. Коля сначала подумал, что это вскрылась молочка. Понюхал, я так понимаю должен быть запах гниющей раны. Этого не оказалось. Обкололи обезболивающим, засыпали антисептик, Володя зашил очень красиво (заодно немного почистили зубы), вкололи антибиотик и оставили на пару дней.

Так там же ничего не было! Она трясла лапой решетку в ряду. И не с угла, а посередине. А потом я ее еще и кормила, ничего подозрительного не видела.
У нее еще на спине ближе к хвосту дырочка маленькая подозрительная. Не могут это быть свищи? Попробую сегодня до Володи дозвониться узнать на что рана похожа и дырка эта. Он что-нибудь говорил, порез или что?

Я, думаю, не поэтому. Она не могла пораниться, когда ломилась на выгул?)))

Блин, бедное животное, еще этого не хватало. Это наверно потому, что у нее живот так болтается.

В субботу случайно обнаружила на животе большую рану. В стационаре Володя обработал, зашил рану и оставили её в стационаре на пару дней. Девочка наша просто молодец, терпеливая. Умница)))

Я думала, она уже помирать собирается, все лежит и лежит. Вчера понесла ее на руках на выгул, но не донесла)), тяжеловата. Выпустила в торце пока никого нет. Топталась она, топталась, потом смотрю, ворота взламывает, грохот такой стоял как-будто там слон, а не Думочка)). И лапой, и зубами, есть еще сила!)

Когда, давно. ездили с Пиратом в "Биоконтроль", то брали эту девочку с собой на предмет обследования её огромного живота... Так вот, всё время, что мы провели в ожидании приёма Кузнецовой, потом УЗИ, она была такая трогательная в своей задумчивости, что я назвала её Думкой. Так что она Думочка)))

Ой хорошо как, ей подходит.
МОДЕРАТОРЫ, поправьте пожалуйста имя - Думочка!

Угу, даже на ручки можно взять, если поднимешь))).
Сидит с нашими гиперактивными парнями, Одиссеем и Бывалым, и я очень рада, что они ее не обижают и даже консервы не отбирают. ТТТ. Джентельмены).

Чудо какое!!! Очень трогательная!In Love In Love