Мускат Б 118
Мускат Б 118

Мускат – рыжий подросток, который родился на улице, попал в приют с мамкой красавицей, долго сидел в клетке карантина, но остался ласковым, любопытным, полным надежд найти свой дом и семью!
В его жилах течет благородная кровь лаек, пусть даже он не так красив, как мама! Он смотрит на мир широко открытыми глазами, надеется на лучшее, у него прекрасный экстерьер, но ушки другие - конвертиком, - не так, как у лаек!
Мускат скромный мальчик, с первого раза пошел на поводке! Он подходит знакомиться ко всем, кто пробегает мимо, очень добродушный, ласковый, но немного тушуется и скромничает. Будет среднего роста 55-60 см. в холке.
Очень жизнерадостный, тянется к людям, и когда гуляет на выгуле, или идет на поводке – кажется, что никого нет счастливее его! Он прошел карантин, и теперь он может гулять на выгуле, а не сидеть в тесной клетке! Ведь в маленьком вольере метр-на-метр сидела мамка Вьюга с тремя щенками – они могли поместиться в вольере только стоя на задних лапах, настолько им было тесно! Ведь не зря Мускат все выдержал, остался жив, стал послушным и ласковым, только бы его забрали домой!
Мы верим, что не зря! Он хочет быть кому-то нужным! Он хочет жить в семье! Ему нужно помочь раскрыться.
Мускат любит детей, и найти семью с детьми было бы для него величайшим счастьем! Звоните, приходите знакомиться! Подарите жизнь этому парню с открытой душой!
Мускат здоров, привит 29.12.2017 г., кастрирован.
Чип 643110800046226
Родился в сентябре 2017 г. Рост 55-60 см в холке.
Приезжайте! Мускат очень ждет!

8-967-224-59-77 Людмила (Lyudmila G)
8-985-298-19-66 Светлана_Клим


Еще фотографии: 

Первое фото другой собаки Кари. Измените пож фото на второе сверху.
Брут, бывший Мускат не идет на контакт, текст устарел. Скоро дам новый.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade