Ойра
Ойра


чип 643110900068809
дата рождения по данным приюта - ноябрь 2013 года
в приюте с 15.12.2015
регистрационная карта №1295

Наша Ойра сначала по какой-то непростительной ошибке была принята за импозантного бородатого кота по имени Оскар. Однако, эта дама тут же доказала нам своей грацией, необыкновенной лаской и мягкостью, что она все же прекрасная и уверенная в себе кошка))). Ойра умеет очень деликатно требовать любви и заботы, мягко устанавливать свои порядки, плотно и хорошо кушать и никогда не промахиваться в лоток! Все эти умения безусловно должны принести свои плоды - девочка должна найти свой дом! Ей почти пять лет, абсолютно здорова, привита и стерилизована. Ойрочка абсолютно уверена, что скоро будет дома. Очень ждем с ней ваших звоночков!

Куратор - Лера (Leron), тел.: 8(916)592-58-88

Еще фотографии: 

Похорошела она.

Теперь в 5-Б

Девочка - Ойра Happy

Оскар оказался Ойрой?! Laughing

Как Оскар поживает? Он уже не такой бояка как раньше? Любитель скромно сидеть в углу и наблюдать за посетителями. Такой красивый кот!

Такой же бояка! Я его даже не могу "догнать" чтобы сфотографировать Laughing

Она очень нежная и любит гладиться! Happy
Просто её смущает великое множество кошек вокруг, в том числе доминантных. Ойре было бы достаточно иметь хозяина, ну и может быть второго не доминантного зверя, для компании. А жить в таком "зоопарке" ей не комфортно.

А вот это роскошное чудо в субботу наблюдало за посетителями, спрятавшись в углу в подушках. У Оскара очень интересная форма мордочки (переход от лба к носу). Красивый малыш, скромник. Happy

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade