Олли
Олли

10А
чип 643110800026642
дата рождения по данным приюта - май 2015
в приюте с 02.06.2017
регистрационная карта №1663

Олли. Глянешь на Олли и сразу оказываешься на маскараде. Правда, сказать маске,- маска я тебя узнала,- никак не получается. Несмотря на свою яркую внешность, Олли неуловима – она ловко, за одну секунду, по-английски исчезает со «сцены». Эта способность помогла Олли выжить. Там, в прошлой жизни, она твердо усвоила: если рядом с тобой большие, страшные, двуногие звери, нужно мгновенно исчезнуть. Правда, умная девочка? Сейчас Олли находится в Кожуховском приюте, и мы стараемся объяснить ей, что есть добрые двуногие звери))). Мы постоянно говорим ей комплименты, рассказываем, что она самая самая, что в один прекрасный солнечный день за ней придут самые замечательные, самые добрые двуногие звери и заберут ее в другую счастливую жизнь. Пожалуйста, приходите, люди добрые, и подтвердите наши слова.

Олли стерилизована, привита. Приезжайте знакомиться!

куратор Зоя (nzoya)
nzoya@mail.ru, тел.8-916-643-23-78

Еще фотографии: 

Вовсю уже тискаемся с Олли: и так и эдак. Главное, чтоб не видеть процесс, а ощущать, ощущать и ощущать))). Глаза пока боятся. Олли настоящая женщина, sorry, кошка. С мозгами:все анализирует, взвешивает, хозяйка, одним словом. И смотреть на Олли очень приятно, такая она крепенькая, небольшая, яркая трехцветка с умурзюканной в солнце мордой))). Приходите, задружимся!

Олли уже больше не исчезает по-английски))). Она остается на сцене,не раскланивается пока, но погладить себя со спины уже позволяет. Дома процесс адаптации пошел бы быстрее, да что там пошел, побежал бы, но дома пока нет. Ищем!