Олли
Олли

10А
чип 643110800026642
дата рождения по данным приюта - май 2015
в приюте с 02.06.2017
регистрационная карта №1663

Олли. Глянешь на Олли и сразу оказываешься на маскараде. Правда, сказать маске,- маска я тебя узнала,- никак не получается. Несмотря на свою яркую внешность, Олли неуловима – она ловко, за одну секунду, по-английски исчезает со «сцены». Эта способность помогла Олли выжить. Там, в прошлой жизни, она твердо усвоила: если рядом с тобой большие, страшные, двуногие звери, нужно мгновенно исчезнуть. Правда, умная девочка? Сейчас Олли находится в Кожуховском приюте, и мы стараемся объяснить ей, что есть добрые двуногие звери))). Мы постоянно говорим ей комплименты, рассказываем, что она самая самая, что в один прекрасный солнечный день за ней придут самые замечательные, самые добрые двуногие звери и заберут ее в другую счастливую жизнь. Пожалуйста, приходите, люди добрые, и подтвердите наши слова.

Олли стерилизована, привита. Приезжайте знакомиться!

куратор Зоя (nzoya)
nzoya@mail.ru, тел.8-916-643-23-78

Еще фотографии: 

Трогательная, трепетная кисюня Олли! Не убегай, давай дружить! Мы обязательно подружимся! Вот увидишь! Это так здорово!

Какие трогательные кадры записала Светлана (Рыжая Кыся), поглаживая кисюню Олли. Олли вся напряжена, боится пошевелиться и думает: Что делать? Убежать или остаться? Ее просто гладят и все. Ничего страшного! Можно успокоиться и не убегать. Конечно кисюне Олли, которая пока не доверяет, непросто, тяжело, тем более в условиях приюта. Глядя на эту милую, трогательную кисюню, хочется прижать ее к себе и тихо прошептать: Не бойся Олли, я с тобой! Отдыхай малышка! И думай только о хорошем! Договорились?!

Бедная, бедная Олли! Теперь у нее нет зубов, а девчушке всего год с небольшим(((

Вовсю уже тискаемся с Олли: и так и эдак. Главное, чтоб не видеть процесс, а ощущать, ощущать и ощущать))). Глаза пока боятся. Олли настоящая женщина, sorry, кошка. С мозгами:все анализирует, взвешивает, хозяйка, одним словом. И смотреть на Олли очень приятно, такая она крепенькая, небольшая, яркая трехцветка с умурзюканной в солнце мордой))). Приходите, задружимся!

Олли уже больше не исчезает по-английски))). Она остается на сцене,не раскланивается пока, но погладить себя со спины уже позволяет. Дома процесс адаптации пошел бы быстрее, да что там пошел, побежал бы, но дома пока нет. Ищем!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade