Патриша Д 86
Патриша Д 86

Патриша - очень пугливая и недоверчивая девочка. Сфотографировать ее невозможно, как только Патриша видит человека с фотоаппаратом, она поворачивается попой забивается в угол зимника, откуда ее выманить невозможно. Размещаем страничку Патриши с этими не очень удачными фотографиями в надежде, что найдется опекун, который сможет заняться социализацией девочки.
Патриша попала в в приют в 2010 году маленьким щенком. Вероятно, девочка пережила в раннем возрасте такой сильный стресс, что по прошествии 5 лет не научилась доверять людям. Патриша спокойная и неагрессивная собака, просто ей нужны любовь, внимание и забота. К сожалению, у волонтеров не хватает времени на всех собак.
У Патриши очень красивая черная шерстка и очень печальные глаза. Все 5 лет своей жизни девочка сидит в клетке и не знает даже тех немногих радостей жизни, которые есть в приюте, например, как это здорово побегать и размять лапки или повалиться на теплый песок и подставить свое пузико для почесух. А ведь Патрише всего 5 лет и она могла бы еще много лет радостно вилять хвостом, встречая хозяина. Да вот только нет у Патриши хозяина. а будет ли? Неужели никогда Патриша не сможет покинуть проклятый приют? Вопросы, вопросы, вопросы.... А ответ нужен только один: ты - моя собака, я тебя люблю и хочу, чтобы мы жили вместе. Где ты , хозяин? Найдись, пожалуйста, найдись! Патриша очень ждет тебя!

чип №643094100061419
год рождения - 2010
в приюте с августа 2010г
8-910-439-21-66 Наталья (fairy)
8-916-880-64-27 Аня (Аня-Ляля)

Еще фотографии: 

Патриша красивая собака, недоверчивая, но абсолютно не агрессивная и спокойная... взглянув в ее глаза можно увидеть печаль и грусть.
этой девочке нужен человек, который зародит в ней доверие и любовь Yes Flowers

Патриша очень любит водные процедуры
методично каждую субботу выгоняю весь вольер на выгул, но прогресса пока нет, девочка панически боится людей.

Патриша_23июля2016.jpg

Д86_Патриша_28мая2016 (4).JPG
Д86_Патриша_28мая2016 (1).JPG

наконец-то дошли руки до этого вольера
7 мая вытащили Гаспара, Патришу, Эвиту на выгул. Запуганные, ничего не понимающие ребята, будем надеяться, что скоро начнут получать удовольствие от прогулок. А Патрише очень понравились водные процедцры