Пятнашка на передержке
Пятнашка на передержке

Пятнашка - небольшая яркая собачка около 40-45 см в холке. Пятнашка хвостиком ходит за людьми на выгуле, ожидая вкусняшки, дает себя погладить.
С удовольствием бежит на выгул вместе со своими соседками. Будем осваивать поводок!
Стерилизована.

8-903-133-10-33 Татьяна (Татьяна71)

Тема на форуме: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...

Еще фотографии: 

Модераторы, уберите, пожалуйста, мой телефон!

Новое фото

НООООС))

Наконец-то мы постригали когти!!!))) это просто сабли какие-то были. Похоже ей действительно было тяжело ходить, совсем по другому пошла на поводке, а то было не стащить с места.

Пятнашка сегодня выходила на шлейке второй раз! Пока идет тяжело, очень нужны помощники!

Пятнашка все время подходит для погладушек и ходит хвостиком! Laughing теперь у девочки есть ошейник, еще один шажочек к социализации, но уже близко Yahoo совсем небольшая девочка, ей бы скорее домой на диванчик!Thumbs Up Thumbs Up

А кому спасибо?)) - Ирине Анатольевне! На днях поменяю текст Пятнашке. Она уже совсем не такая).

Пятнашка очень даже освоилась в вольере со своими новыми соседями! Такая интересующаяся девочка, с удовольствием со мной познакомилась, особенно её заинтересовал мой фотоаппарат, поэтому и фотография получилась немного смешная) На выгул кстати пошла тоже с охотой, побегала, размялась, а потом вырыла себе ямку рядом со мной и улеглась)
[img][/img]

Модераторы, поменяйте пожалуйста Пятнашка в С128.

In Love In Love

Пятнашка будет лечить печень. Лекарства закуплены и переданы в стац.

На выгуле все время ходит хвостиком, нога в ногу всю прогулку. Берет консервы и вкусняхи с большим удовольствием, но в руки пока не дается. Мелкими шажочками идет к социализации , спасибо Татьяне!!!собачка совсем не крупная и очень красивая!

Может правда, Лен, пересадим? Либо к Ваське с Петькой, если она точно девочка (но это другой конец ряда и там Фредди "Крюгер" рядом). Либо к Дуне с Вжиком, вроде она небольшая и неагрессивная... Что думаешь?

Раньше Пятнашка сидела с Умочкой и с удовольствием выбегала погулять вместе с ним...

Печально, а теперь почти не выходит ((. Хорошо бы ее куда-нибудь пересадить...