Тихий Б 176
Тихий Б 176

Тихий - простой дворовой мальчик, с не броской внешностью серого окраса, крупного размера, короткошерстный.
Это несчастное создание находится в очень тяжелом состоянии. Он настолько болезненно воспринимает, присутствие человека, что не знаешь, как сделать ему лучше - неужели не приходить к нему совсем? неужели именно так будет ему хорошо? Ведь реакция Тихого совсем плохая - замирает и не дышит, упирается лапками в стенки зимника и абсолютно никак не реагирует на угощения, звуки и движения. И вот уже год как один человек не смог равнодушно оставить эту душу одну, и принять мнение, что лучше его не навещать и не тревожить, не согласился с тем, что Тихий совсем безнадежен.
И этот трусливый мальчик регулярно встречал одного гостя, неподвижно в своем углу он слушал ласковый голос, привыкал к рукам и потихоньку сила страха его отпускала.
Сейчас Тихий совсем не так себя ведет, как год назад.. Конечно его успехи совсем не такие как у других социализированных собачек приюта, но все-таки они есть. Тихий очень медленно, но он меняется. Сейчас он гораздо спокойнее встречает гостя, с большой радостью уплетает консервы с рук и ему уже очень нравятся прикосновения рук.
Тихому очень повезло с опекуном, у которого не пропадает вера в него, и в то что у него обязательно получится совсем избавиться от такого большого страха ко всему окружающему миру. Пусть очень медленно, но он станет веселой и гуляющей собакой и вот тогда это будет настоящий прогресс!
Находится в процессе социализации.
Привит, кастрирован.
номер чипа 643 094 100 072 696

8-903-577-47-66 Елена

Tikhiy B 160....................Sector B

Tikhiy is an average mutt, his looks are not anythyng special. His short haired coat is gray color. He is large in size.
This miserable dog is not doing well. He is so much afraid of people that we don't know what is best for him: is it to leave him alone at all? Is it what he really needs? This dog's resonse is very bad. He freezes and he sease breathing. He pushes on his legs so that nobody can take him out. He does not respond to treats, sounds or movements.
One of our volunteers hasn't given up on him. He has been visiting him for a year. He was listening to his voice, getting used to touch. Slowly did he become less fearful.
Now Tikhiy is not what he was a year ago. He has made some progress. He's changing slowly. He is calmer when visitors come, he is happy to eat canned food off of people's hands, and he loves getting petted.
He is very lucky with his volunteer who believes that Tikhiy will have less fear toward the outside world. He will become a happy and fun dog.
He's undergoing socialization.
He's vaccinated and neutered.
Chip No. 643 094 100 072 696

Еще фотографии: 

Тихий гуляет на малом выгуле.сам забегает из вольера в клетку перевозку.молодец Тихуша!

Тихий переехал в вольер Б176.