Вустер А 172
Вустер А 172

Вустер - крупный полноватый мальчишка, черный с белой грудкой. Очень хочет общаться, ближайший кандидат на прогулки. Хороший, доброжелательный, но неуверенный в себе и в людях пёс.
Кастрирован.
Требуется социализация.

Чип: 643 094 100 042 191

8-916-545-41-87 Екатерина (Velesich707)

Еще фотографии: 

КАК можно назвать дураком собаку с такими глазами????? Жесть какая-то.

Навещала Вустера и всю компанию. Времени было мало на общение, был день вывоза Таира.
Получилось их угостить консервами, немного погладить и немного наговорить комплиментов каждому. Долгой поглажки не было.
Когда прощалась и закрывала крышку зимника, то единственный, кто вышел меня проводить, был Вустер. Он вышел из зимника, сел передо мной и смотрел на меня. Пришлось задержаться, присесть около него и еще погладить его отдельно ото всех.
Мальчик отзывчив на ласку. Очень мне хочется ему помочь.

Стала навещать этот вольер. А сегодня решила странички собак из А 172 разместить в свои закладки. Зашла на страничку Вустера и расстроилась. Очень обидно за собаку прочитать на его страничке такой нелестный отзыв о нем! Devil
Наша цель - улучшить качество жизни собаки в приюте, как минимум, а как максимум - найти собаке дом! Зачем же ставить на собаке клеймо только потому, что пока не нашлось человека, кто бы имел возможность им плотно заняться?
Он боится выходить гулять? Не он один , да и все знают, почему. Собаки, которые попали в приют при Финансисте, другие, их не запугивали лопатами, к ним пускали волонтеров. А те, ветераны, они со сломанной психикой. Кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей. Им надо помочь, а не обзывать.
Катя, сотрите свое нелестное высказывание о Вустере, пожалуйста! Зачем Вы лишаете собаку шанса на жалость к нему? Человек зайдет на страничку Вустера, прочтет, что о нем говорит волонтер, и закроет её. И все. Собака с таким клеймом кому нужна....
Вы делаете для собак много всего хорошего, Ваша энергия и результаты Ваших усилий достойны уважения. Но не обижайте бездумно брошенным словом тех, на кого не хватает времени. Или хотя бы не пишите это в открытом доступе.

Когда прихожу в этот вольер, залезаю в зимник и начинаю их троих, Вустера, Подснежника-Бима и Джуси, угощать консервами. Они сидят в ряд, и по очереди открывают рты. Вустер больше любит, когда я кормлю его с руки, ложку не очень любит.
Когда консервы кончаются, я просто их глажу всех троих.
Когда была у них в последний раз посещения, во время обычной послеобеденной поглажки Вустер так расслабился, что стал прикрывать в дрёме глазки и покачиваться. Потом совсем упал и задремал под моей рукой. Если я убирала руку, он напоминал мне о себе. Это было очень трогательно.
Вустер умный мальчик! Он понимает хорошее к нему отношение, он соскучился по ласке. Он не может побороть страх, который копился в нем долгие годы гришковского правления. Но это не его вина, это его беда!
Может кто-то , как и я, пожалеет его и окажет ему свое внимание, глядишь, и произойдет чудо - мальчик поверит, оттает и будет радоваться жизни.
Жду не дождусь, когда снова смогу к нему прийти и погладить его, сделать ему приятное, увидеть, что он рад мне.

-дурак тут не при чем ,просто не может преодолеть страх

А что сейчас с этой собачкой?

Ничего. Сидит, как дурак))) Может выбежать побегать у вольера. На выгул таскаем иногда, но он сопротивляется, как может, даже кусается и ложится((( Вредный пес.

Ничего себе комментарий волонтера...... Первый раз такое здесь вижу. ЗАЧЕМ ЭТО писать?
Вы хоть понимаете, что лишаете пса всякой надежды?

Можно попросить мотераторов убрать этот комментарий?

Это элементарно жестоко по отношению к собаке, пережившей "радости" приюта и продолжающей в нем жить? есть ли право у нас, людей, писать такое? Давайте, все-таки, будем милосерднее (даже странно призывать к этому волонтеров).

Пока по прежнему. Пытаемся вытаскивать на прогулки, но он не хочет((( Сопротивляется всеми возможными способами((( Но мы не сдаемся. У вольера гуляет сам. Но поводок - ни в какую(((

Чип: 643 094 100 042 191
Вустер - крупный полноватый мальчишка, черный с белой грудкой. Очень хочет общаться, ближайший кандидат на прогулки. Хороший, доброжелательный, но неуверенный в себе и в людях пес. Требуется социализация.