Сектор С
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Есть ручки на двух щенков-мальчиков, ОБЯЗАТЕЛЬНО пушистых, от 3 до 5 месяцев, в вольер? могу дать телефон

Фиона
аватар: Фиона
Пользователь

Здравствуйте все!!!Я тут первый раз,хочу предложить свою не большую помощь...хочу помогать собакам приюта по мере возможностей:возить в приют людей,возить животных в клиннику,на передержку,привозить няшки,игрушки и т.п.,выгуливать собак...во вторник(19.06.2012) еду ПЕРВЫЙ РАЗ В ПРИЮТ!!!Еду из Балашихи могу взять с собой безлошадных,заодно введете в курс дело,что к чему))мой номер:8-925-076-63-76 Наталья.Если можно,позвоните плиз заранее,чтоб договориться о встрече и где кого забрать...

lilu75
аватар: lilu75
Пользователь

Уважаемые волонтеры, кураторы и форумчане! Остро требуется проверенная передержка с простым медуходом в Москве для молодого песика инвалида. Нам минимум месяц ездить на процедуры к Мамедову (надеюсь за это время будет положительная динамика и процедуры будут продолжены), поэтому хотелось бы именно в Москве, в идеале поближе к м. Шаболовская или м. Тульская. Помогите, пожалуйста, найти передержку Help

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

У нас в секторе замечательная новость, нам на выгуле сделали тент, теперь часть выгула находится в тени, особенно это актуально в жаркие дни!!!

Большое спасибо Администрации приюта!

----------------------------------
Х.С.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

а нам?! у нас тоже собики меховые.....
Света, вы заявку оставляли или они сами догадались?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Друзья, со всеми этими пересадками утеряла недели 3 назад "свою" собаку http://vao-priut.org/image/81-0
кто увидит, дайте знать! был в этом же синем ошейнике. отличительная особенность поведения: на поводке начинает кружить во круг своей оси как юла.

Ханова Светлана
Куратор

DashaBerman писал(а):
а нам?! у нас тоже собики меховые.....

Просто высказали пожелание, и нам пошли на встречу, и у вас будет, конечно!Happy))

Х.С.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Были в приюте сегодня, и - о чудо - собаки сектора С гуляли, так что сегодня получилось выгулять соб 2-мя партиями. С водой тоже ситуация была значительно лучше, нежели раньше, и навес, конечно, порадовал! Dance Кой-кого удалось еще и почесать, ну а Бруно, это просто большой кот!

Ханова Светлана
Куратор

Какие прекрасные новости! Спасибо, девочки, что и к нашинским успеваете забежать!!!!

Х.С.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Уже родной сектор тоже)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade