- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Алена, а он не мог оказаться в мешке с шерстью?
Надо будет проверить, может и там. На выгуле я поискала, но не нашла.
Не знаю, куда написать, наверно лучше по секторам.
Пришло сообщение для нашего приюта:
Добрый день! меня зовут Елена,я генеральный директор крупной сети ветеринарных центров.очень хочу помочь приюту утроить собак. у меня есть корм для животных и подарки тем людям которые готовы взять собаку из приюта (бесплатно).если вам это интересно,жду звонка
контакты заинтересованным напишу в личку
Светлана,спасибо,прочитала проект договора- заинтересуют ли инициативную группу следующие пункты для вынесения на обсужденияе с администрацией на этой встрече или в дальнейшем :1) использовании спец инвентаря для уборки вольеров(нецелесообразность использования снегоуборочных лопат и высокий риск травмирования соб ,продаваемые специальные удобные комплекты облегчат физический труд работников 2) использование лакомств для социализации соб волонтёрами (возможно после какого то испыт срока) .
часто возвращаюсь к идее,возникшей когда впервые увидела как работники открывают вольеры и направляют соб к выгулу а потом обратно. возможно бредовой,но тем не менее-загородить проходы,так чтобы собы из одного открытого вольера не могли выбежать на территорию сектора,а направлялись сами или с нашей помощью по созданному таким образом коридору к входу площадки выгула. сидят годами. многие проявляют заинтересованность как открывается дверь, готовы выйти вместе с тобой.всех к поводку не приучить и не перетаскать.
Ну вот мы и с Вами... Елена Янковская и Елена Анашкина.
УРАААА!!!!
СПИСОК СОБАК С № 120 по № 153 (для выгула ... и не только)
120. Лапа (персиковая, ласковая к людям, общительная, но может устроить потасовку)
Нильсон, он же Портос, он же Толстый ( сплошное очарование..., и этим всё сказано)
Мелкий (в процессе...)
121. Ксюша и Нюша (гуляют с удовольствием, сами выходят и возвращаются)
122. Каштан... (гулять готов, но сидит в одном вольере с очень пугливыми собаками Адмиралом Нельсоном и Бежей, которая при первой возможности выскакивает из вольера и с трудом загоняется обратно. Правда, есть прогресс: если раньше, выбежав и намотав не один круг, пыталась подлезть под клетку, то теперь стала понимать, что надо забегать в ..., а не подлезать под.....Адмирал попыток выскочить целенаправленно, как Бежа, не предпринимает,..если только случайно...
123. Хоттабыч (моя любовь, как в прочем и все остальные) и Ореша. Гуляют. Хоттаб-без проблем, а Ореша-ещё тот "орешек"...
Беляшенька...(сейчас находится в лечебнице...) В этом, отчасти, есть наша с Леной вина... Не веря мед.персоналу приюта, и как показало время, зря, вовремя не отдали её в изолятор... и болезнь оказалась тяжелее, чем мы могли предположить...
124. Чук и Гек - два брата, очень ласковые, не агрессивные, но трусы. Не гуляют, из клетки не выходят и не пытаются. С ними третий- очень дикий, с ним нужно быть осторожным, чтобы не выбежал!!!!.
125. Три собаки, трусоваты...
126. Игрун (к людям ласков, а с собаками- надо пробовать), гулять готов, с ним ещё двое (диковаты, но надежда есть...)
127. Дружная!!! Неразлучная!!! компания: Рыжий(светлый с рыжими пятнами, старенький, очень!!) и Умка (очень шерстистый товарищ)- сладкая парочка ещё с воли ( где их так и звали), и примкнувший к ним Шипилов.... Гуляют, только дай, обязательно все вместе, так им спокойнее...
128. Аза и ещё две собаки- не гуляют.
129. Двох можно вытащить погулять (кофе-с молоком и светло-рыжего),третий-трусоват...
130. Щены-подростки( в приюте с рождения), не конфликтные, очень дружные, охотчие до прогулог и беготни, без агрессиии.
131. Партизан (пёстрый) не конфликтный... Гуляет хорошо, сам выходит и возвращается, с ним двое: к персиковой внимание!!! может выбежать и залеть под клетку!!!, второй- "без вредных привычек".
132. Трое:
Один жутко брехливый(чёрный), но трус... Кто-то из трёх может цапнуть за попу..., из под тешка...
133. Джульетта и Даная (очень общительные, ласклвые, без агрессии) не гуляют + ещё одна собака.
134. Одиссей - ласков, контактен, без агрессии, сам выходит и возвращается обратно. С ним двое:
Бывалый (со шрамами на моське) гулять готов, если выбегает, то сам возвращается..
Чернушка, к ней внимательно!!!, если выбежит, загнать можно, но предпринимает попытки подлезть под клетку!!!
135. Дарина и собака- любимчик Шарифа.
136. ВСЕ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ, даже слишком, все трое гуляют с удовольствием.
137. Дички(трое)
138. Контактные (трое)
139. Квадро (без коментариев...) и Рябушки ( общительные, гуляют)
140. Раиса Захаровна (очень ласковая, нежная, трепетная...) и две трусихи.
141. Пиратушка (был отловлен в моём дворе, так что знаю его, когда он был только народившимся щенком) и
Адель.
Общительны, готовы гулять.
142. Сима+две собачки-дички, без агрессии...
143. Юнона(готова гулять, но от клетки , если выходит одна,далеко не отходит.Со мной охотно идёт на выгул.
Авось - трус,
третий - не агрессивный, когда залезаю в вольер, терпит, но гладится не даёт...
144. Очень ласковые собаки...
145. Дашуля (гуляет...может задираться с теми, к кому не привыкла), с ней старушка и напуганный мальчишка, но контрактный: даёт себя гладить, не кусачий.
146. Рыжий бандит - Нептун, любитель водных процедур... и поэтому ведро всегда пустое, а пол в вольере вечно грязный, и два Уголька. Все трое не гуляют и очень пугливы.
147. Плюша и два трусика, не кусачие. Плюша гуляет..
148. Сэм и Герда (гуляют), Кай-нет.
149. все четверо-дички.
150. Трое:
Отзывчивы к ласкам и добрым словам, из клетки выглядывают, пытаются выходить, но с осторожностью...
151. Контрактные, ласковые, но не гуляют.
152. Ася (тётя Пирата из № 141),
Лизок... Родились всё в том же дворе...
Пельмеша - познакомились в приюте. Все трое "гулящие"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё был Малыш...Красивый, большой и добрый....
Но он, к сожалению, умер в приюте в зимние праздники 2010 года... Тогда были очень длинные каникулы!!! с 24 декабря до 15 января..., смена руководства, плюс возраст... (пёс с рождения жил на улице, в течение 8-ми лет, а там, сами знаете: год за два....)
(Спасибо мед.персоеналу приюта за то, что сделали всё, что смогли)
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, МАЛЫШ!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
153. Рик (мирный, ласковый), гуляет с удовольствием...
и Добчинский и Бобчинский (трусы)
ИТОГО: 100 (сто) собак,
из них- трое в изоляторе : Беляшенька (№ 123),
Хоттабыч ( № 123),
Дарина (№ 135)
+ пёс из № 149 ( в изоляторе, давно...)
ВСЕГО: 101 (сто одна) собака.
ВСЕ СОБАКИ (за исключением "беглых диверсантов") САМИ ВЫХОДЯТ ИЗ ВОЛЬЕРОВ И ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА СВОИ МЕСТА... ШУТКА-ЛИ - ПОШЁЛ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД (ИЮНЬ 2009 ГОДА, КАК МЫ ВМЕСТЕ... И ВИДИМСЯ КАЖДУЮ СУББОТУ!!!! В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ!!!!)
-----------------------------------------------------
С удовольствием гуляют №№ 62, 64, 65(маленькая,чёрненька, родилась в приюте), 103,109..., да ещё многие, надо вспомнить...
А то с приходом новых волонтёров расслабились, за что последним !!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!..., и за пределы 5-го ряда выбираемся не так часто, как рашьше...
Даже не верится, что раньше мы вдвоём с Ленком справлялись с целым сектором!!! и успевали забегать в другие...!!!
Девочки,подскажите, пожалуйства, как установить фото
Ну на конец - то!!!!!
Я пришлю как вставлять фото - лучше напишите элекронную почту я пришлю наглядную инструкцию сюда может тоже смогу приложить, но на всякий случай еще продублирую на электрнный адрес.
Привет, Лены! Мы о вас много слышали, вот теперь увидели) Добро пожаловать на сайт!
Как прикрепить фото инструкция здесь: http://vao-priut.org/forum/kak-prikrepit-foto-k-kommentariyu
Лена и Лена! Очень рада, что вы с нами!
Прикрепить аватарку можно так:
1. заходите в "Мой профиль" в верхнем левом углу экрана;
2. Выбираете вторую вкладку "Редактирование";
3. В этой вкладке ищите раздел "Изображение" - "Загрузить изображение"(внизу);
4. Нажимаете кнопку "Обзор";
5. Выбираете папку, в которой хранится фото, кликаете по файлу (при этом ссылка на фото вставляется в строку "Обзор");
6. Нажимаете "Сохранить".
Надеюсь, понятно написала. Если что, звоните!
Друзья, у кого будут ручки на диванную собачку (около 30 см в холке), очень ласковая и трепетная девочка, совсем молоденькая, до года, черного цвета, гладкошерстная. Если будут желающие именно на мелкую собаку - свяжитесь со мной, тел в профиле. Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60