Сектор С
Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Спаисбо всем, кто откликнулся...

Аленушка, у меня всё получилось!!!!

Это моя дочка и "сынок" (бывший бездомный, старший брат Аси из № 152 и дядя Пиратушки из № 141) 12 лет назад...

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Lena and Lena писал(а):
Это моя дочка и "сынок" (бывший бездомный, старший брат Аси из № 152 и дядя Пиратушки из № 141) 12 лет назад...

Здорово! Прекрасное фото)))

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Уважаемые волонтеры!
Просим принять во внимание, те, кто получил отказ от посещения приюта в качестве волонтера, просьба прислать вашу заявку (Ф.И.О. и дату, когда запретили посещатьт приют) - данный список будет передан Гришкову Максиму Владимировичу.
Решение по выдачи попуска будет решаться персонально.

Приношу свои извинения, за некорректную формулировку в письме выше, имелось в виду, что на встрече мы поднимали вопрос с просьбой разрешить посещать приют для волонтеров, которым из за нарушений или по каким то другим причинам было запрещено посещение.
Поименно никого не обсуждали.

Просьба понять нас правильно, решение будет приниматься Администрацией приюта, а именно Максимом Владимровичем персонально, с нашей строны была только просьба пересмотреть отмену.

----------------------------------
Х.С.

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Вероника, доброе утро. На днях прочитала Ваше сообщение о пристройстве маленькой собачки, а сегодня мне позвонила моя хорошая знакомая Наталья... Что называется, вопрос "в тему". Её знакомая, за которую Наташа поручилась в плане надёжности, хочет взят на ПМЖ именно такую.
И ещё, я первый раз занимаюсь "сводничством" и не знаю, правильно ли я поступила, дав Ваш телефон. Если что, извините!!!

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Конечно, правильно поступили:) Спасибо!
Звонка пока не было, буду ожидать.

nika don

Друзья, у кого на передержках есть маленькие по размеру собачки? до 45 см в холке? Был звонок по такой. Интересует гладкошерстная девочка (желательно), приученая к выгулу и поводку, ласковая, добрая и послушная, так как в семье маленький ребенок.
Возраст не принципиален. Тел. потенциальных ручек: 8-916-746-16-85 Людмила
Этих людей лично не знаю и за их надежность не отвечаю, надо общаться и проверять.

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Девочки, есть собачий корм ROYAL CANIN SENSITIVITY(для собак с чувствительным пищеварением) 15 кг. и 14 кг. ADVANCE оптимальное питание(с курицей и рисом). Подробная информация в личке.

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

nika don

Друзья! Нужна помощь машиной в этот вторник 7 августа по маршруту Люберцы-Купавна (около 20-30 минут езды), отвезти маленькую собачку (добрая, кроткая по характеру) на стерилизацию к врачу, собака уличная. Буду собаку в машине сопровождать.
Мой тел 8-926-355-48-89

Атя
аватар: Атя
Куратор

Ребят, всем привет.
Пишу не по теме, но ситуация очень странная.
Поступил звоночек на рыжего кота 5-ти лет.
Вот объявление
http://dmir.ru/obyavleniya/ryzhiy-kot-ochen-nuzhdaetsya-v-hozyaine-1459012.html#keywords=найден кот&pagesize=20&st=table&show=ann&rc=1420&position=332

пиарится на мой телефон, но я к сожалению первый раз слышу пор этого котейку, и объявление не моё.
Может кто что про него знает?
может какой то глупый розыгрыш?

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Здравствуйте. Есть корм марки Трапеза 13кг дл крупных собак. Может кому нужно на передержку????
Купили собаке, она отказалась его есть.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade