- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые волонтеры
Я в субботу первый раз еду в приют(могу кого ни будь подхватить 3-4чел)
Завтра еду в Ашан или Метро, подскажите что мне нужное купить и привезти в субботу?
Может корм какой(укажите марку), у меня еще есть ампулы Гептрал(5шт)отдам бесплатно.
.
Информирую :
Владею 5% скидкой у крупнейшего в Москве прямого поставщика кормов, шампуней, наполнителей туалетов, аксессуаров, косметики и средств по уходу, ветеринарии.
Условие: самовывоз с м.Кантемировская, Кавказский бульвар, д.54 при минимальной партии товара на 3000руб, либо бесплатная доставка по Москве от 15000руб.
Весь перечень товара у них на сайте http://www.valta.ru/home
Всех заинтересовавшихся прошу писать в личку.
Всем привет!
у меня важная новость: недавно открывшаяся сеть клиник и зоомагазинов Веткард http://www.vetcard.ru/ подарили нашим питомцам карточки медицинского обслуживания.
Что это такое: это официальные договора от этой клиники на получение ветеринарных услуг: Чистка ушей, обрезка когтей УЗИ репродуктивной системы, прием и осмотр ветврача 2 раза , общий анализ крови - 1 , анализ мочи. Набор услуг конечно небольшой, но все равно это стоит денег.
Сеть конечно небольшая, но все равно кому-т о может пригодиться. Нам подарили 30 карточек, соответственно по 7 карт на сектор. Карточки находятся пока у меня.
У карт срок действия до конца года.
Я предлагаю их использовать следующим образом: когда волонтеры пристраивают собаку в МОСКВЕ, то предлагайте эту карту в качестве приданного для собачки., если это нужно хозяевам, но с оговоркой, что это небольшая сеть клиник, и находятся они: на Нахимовском, Мичуринском проспектах и на Рубцовской набережной.. т.е. всего 3 точки.
Готова встретиться с представителем вашего секотра и передать карточки, предназначенные для собак вашего сектора.
телефон 89166394100
Ксюша, спасибо! Это очень здорово! Часто наших животных не хотя принимать в клиниках, и тем более делать скидки, поэтому нам важен список клиник, котрые так же готовы вносить свой вклад в помощь животным из приютов, и поощрять тех, кто им дает дом!
Это не мне спасибо. спасибо Веткард. Они на нашем форуме написали обтекаемо, что хотят помочь. я просто позвонила. поговорила с ними и встретилась. Вообще у них далекоидущие планы относительно помощи. Ндаеюсь планы не поменяются у них )))
15 августа среда приют не работает
помогите узнать побольше о зайке с-116 ответы просьба отправить в личку
Доброго времени суток.
Хотим с мужем съездить в приют. Почитала форум. Собирается ли кто-то из волонтеров поехать в эту пятницу (24.08). Можем захватить по дороге (поедем из Домодедово).
Будем благодарны любым советам знающих людей.
Если кто хочет поехать с нами (1-2 чел), будем только рады. 916 414 90 16
Запускаем в производство календарики!
Если у кого то есть желание присоединиться к нашему тиражу - пишите мне в личку, или в теме - http://vao-priut.org/forum/sotsialnaya-reklama-makety-listovki-raskleika...
Типография дала цену 1,1руб за календарик. Минимальный тираж, который мы будем заказывать - 100шт каждого вида.
Насколько я понимаю, все животные с прошлых календариков пристроились, так что есть хороший шанс за небольшие деньги пропиарить своих подопечных.
Нам нужно определиться со списком собак и кошек до конца недели!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62