- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
За Дэнса спасибо! Буду ждать фоток! Можно на мыло, я сама обработаю под размер и проч. ,чтобы быстрее?
В эту субботу обнаружила пса в С5-рыжего овчара,которого больше года назад забрали в лазарет..я уж и не надеялась и тут его вернули!Девочки по возможности снимите его пжлста,он контактный.
Можно на мыло, я сама обработаю под размер и проч.
нет не обижайтесь только! но, раз Вы так спешите, сделаю в первую очередь!
нет не обижайтесь только! но, раз Вы так спешите, сделаю в первую очередь!
Никаких обид. Спасибо!
В эту субботу забирают Джампа А 24! Нужна помощь с транспортировкой до нового дома! Благо везти недалеко - Ухтомский район, улица Лениногорская. Кто-нибудь сможет помочь?
Привет! Я скорее всего смогу, во сколько надо быть (если что в приюте)? и что за собака? большая?
Сегодня заметила у Людвига мокнущие раны на холке и бедрах, сказала Мише. Возможно его сегодня заберут в стационар. Я завтра не смогу приехать, проверьте, пожалуйста, Людвига.
Уважаемые волонтеры, помогающие с транспортом, очень нужна помощь вo вторник с 17.00 примерно до 21.00 для того, чтобы свозить в ветклинику трехлапого Грега (бывшего Джима Б38). Вот он http://vao-priut.org/image/dzhim-b38 . Его нужно возить в клинику на процедуры. Его поистине заботливые хозяева делают все, чтобы вылечить Джима, но им очень нужна помощь с транспортом в этот период. Везти нужно из Строгино в в район Красной Пресни и обратно. Если кто-то сможет помочь, я дам в личку телефон хозяйки Ларисы, будем очень признательны за помощь! Спасибо.
1
Люди, помогите, пожалуйста, с контактом кинолога. Моя девчонка, когда я не дома - выносит дверь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64