Сектор С
Irina moskva
аватар: Irina moskva
Волонтер

Добрый вечер! А расскажите, пожалуйста, о девочке С67. Она еще там? И есть ли у нее куратор? Я пока не могу ее взять домой, но хотела бы с ней познакомиться. Кто нибудь навещает ее?

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Irina moskva писал(а):
Добрый вечер! А расскажите, пожалуйста, о девочке С67. Она еще там? И есть ли у нее куратор? Я пока не могу ее взять домой, но хотела бы с ней познакомиться. Кто нибудь навещает ее?

Здравствуйте! Навещать-это как раз то,что ей нужно!Соба трусиха,человека боится,округляет глаза и вжимается в угол зимника,ей нужно больше общения.Т.к. куратора у неё пока нет,то нет и общения с человеком.
Заметили как раз её эффектную внешность),но ходить к ней получается крайне редко..
Так что приезжайте конечно!!!

Irina moskva
аватар: Irina moskva
Волонтер

Спасибо большое за информацию. Теперь подскажите, пожалуйста, с кем и когда мне можно будет туда попасть? Я живу в Измайлово, оттуда я могу доехать до Новокосино, а вот как дальше? Где можно будет встретиться с сопровождающим? Еще я прочитала про мед. справку, это мне тоже надо будет сделать?
Еще вопрос: можно ли сразу взять с собой какое-нибудь угощение для этой белоснежки и ее соседей?
Это наверное, пока всё, что я хотела спросить.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

может у кого есть на кураторстве мопс? или кто-то пристраивает. пол не важен. спасибо

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ:
Эмицидин в ампулах
Новокаин
Цинковая мазь
Шприцы 20мл
Глюкоза 5%
Натрия хлорид
Октенисепт
Мексидол в ампулах
Гепарин
Церебролизин
Церебролизат
5-нок
Гидрокортизол
Прозерин в ампулах
АТФ Натрия
Цефазолин
Панангин

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Девушки, есть идея открыть пиар по Жоржику С 103. Текст есть, согласован с опытными пиарщиками (Катя Kerrie) и исправлен ими ( Embarassed ) и с куратором (Светлана Ханова), единственное, что Светлана просит, - это указать помимо ее телефона еще дополнительный телефон, на который можно адресовать звонки и указывать в объявлениях. Кто знает этого пёсу и кто согласен указать свой телефон в объявлениях Жоржика (мы говорим о размещении его в интернете на досках). спасибо заранее!

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

я его знаю и хожу к нему, текст отчасти тоже написан мною, так что вот тел на пиар 8 925 128 42 11 Светлана

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Ladygina писал(а):
вот тел на пиар 8 925 128 42 11 Светлана

Благодарствуем Yes написала Вам в личку

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Мне кстати по Жоржу мужчина звонил,нашёл по-моему на сайте.Сам из подмосковья,код тел. +7 498 ....(если надо,скину в личку)

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Андрей? Если он, то он уже взял в Химках щенка, а к нам приезжал и с Жоржем знакомился. А в личку тел. все равно хочу. Спасибо)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade