Сектор С
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Есть щенок Китайской Хохлатой.
Отдают.. Sad
Мальчик 8 месяцев с документам.
Может кто то хочет именно такую собаку... имейте ввиду пожалуйста!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, нет ли в приюте или на передержках кокер-спаниэля? Люди хотят взять из приюта именно эту породу.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Девочки мне звонила женщина.У неё фермерское хозяйство в Полушкино в Раменском районе.Ей нужны две собаки на охрану не старые.С охранными качествами.Питание домашнее.Собаки будут на длинной цепи.У неё кобели совсем старые и уже особо не ходят.В пятницу позвонит.Посмотрите у себя.Всё лучше чем в клетке приютской сидеть на сухом пайке.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Кса
аватар: Кса
Пользователь

Кто едет в среду? возьмите меня с собой!)

Кса
аватар: Кса
Пользователь

или в субботу.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

С нашим волонтером Любой (Аделька)связалась организатор ближайшей акции в Останскинском парке В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ. Приют, который это организует, не может вывезти своих собак - у них вакцинация. Нам предлагается 30 мест. По прошлым акциям процент пристраивания собак около 50%. Сегодня до 20.00 нужно подать список из собак. От куратора также требуется бейджик с именем и возрастом собаки (сами бейджики есть у Любы, написать надо самим). Им не хватает 30 собак (всего договоренность о 50 шт. была), чтобы усилия об организации не пропали зря. Условие одно: все собаки должны быть стерилизованы.
Кто сможет поучаствовать - звоните Любе 8(903)725-14-78

Человек собаке друг?

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Уточнение: акция пройдет с 12.00 перед Останкинским парком, ул. 1-я Останкинская (перед церковью).

Человек собаке друг?

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Дорогие волонтеры, ко мне обратилась девушка. Хочет подобрать себе щенка, взамен той собаки, которая у нее умерла. Хочет, чтобы она была на нее похожа. Фото прилагаю. Желательно, чтобы щенок была девочкой, 2-3 месяцев. Жить будет дома,в Подмосковье (Ногинские район). Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас похожие собаки

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Ребята, я только Жоржика не знаю особо - он у нас сын полка! Он даже на расчесывания не готов, так, что не знаю как его пока пристраивать то..он красивый, очень.. и в общем сам по себе

Х.С.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Да, Светлан, это он в последнее время дуреет от постоянного сидения в клетке Sad, так он и гладится дает спокойно.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade