- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
вот что у нас с тел получилось
Приложение | Размер |
---|---|
Хитруля1(здесь вроде поближе) | 30.19 КБ |
Хитруля2 | 31.62 КБ |
Девчушка1 | 33.54 КБ |
Девчушка2 | 16.61 КБ |
ещё получилось сфоткать толстуню (по-моему вольер 96)!Света посмотри,ты её знаешь
Приложение | Размер |
---|---|
IMAG1719.jpg | 34 КБ |
IMAG1734.jpg | 26.64 КБ |
Да,толстуха из С96.Тока какая-то она грустная получилась,растерянная..
скорее растерянная,когда телевид на площадке для выгула начала снимать,она вообще от меня не отходила.но тут она сфоткана поближе может добавить эту фотку?
Девочки! Примерно 22 декабря сдала вот эту собаку [img]http://vao-priut.org/image/don-d-39 в стационар. 1 января новая администрация пустила меня в стационар, но там я Дона не обнаружила. Посмотрите в своем секторе и сообщите, если найдете его!!!!! Я его заберу обратно в Д39!
Света (Светлань), в каком вольере девочка сидит? Я ее вчера пофоткала, хочу разместить в каталоге.
Кто-нибудь знает как собаку из С91 зовут? Если он еще не назван, может Бимкой назвать?
http://vao-priut.org/image/c91 C1 Лео)
Девочки, ветеринар назначил Хатабычу из С 123 хондропротекторы
у него возрастной артрит, артроз, косточки аж хрустели при осмотре
сейчас в наличии есть Страйд - очень хороший и довольно таки дорогой препарат
Вопрос заключается в следующем:
нужно , чтобы кто-нибудь из волонтеров пришел и забрал этот препарат и дал собаке
он жидкий и нужно залить в рот, сложного нет ничего
Найдите меня в субботу, чтобы это все-таки начать уже делать и собаке станет полегче передвигаться
По остальным осмотренным из вашего сектора по списку расскажу при встрече
тел 8-495-503-22-19 мужчина, живет в Люберцах
позвонил сегодня, спросил адрес приюта. Я начала расспрашивать, выяснилось, что у него "пропала" хаски и он хочет взять собаку из приюта. Когда я начала объяснять все проблемы, которые могут возникнуть с приютской собакой, сказал "все ясно с вами" и бросил трубку. На всякий случай будьте бдительны!
Прошу прислать мне в личку или разместить здесь ссылку на собак готовых к пристройству для пиара на одноклассниках.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75