Сектор Д
taniko
аватар: taniko
Волонтер

А это Д-32 в клетке-перевозке забрали? У меня записано Д-31. И про Марго я узнавала, ей почистили нарыв. Аня сказала, что был очень сильный абсцесс, но сейчас уже всё в норме. Долечивают. Про Д-80 пока никаких новостей. Забрали Д-161 - аллергия жуткая в паху, хотя за неделю немного шерстью всё обросло, но краснота осталась.

----------------------------------
Человек собаке друг?

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Д 32 забрали с лапой, а д 31 тоже забрали...уже на выходе...черного...его нашли в сене в зимнике...кожа да кости и срочно забрали в стационар...не известно сколько он там лежал и ничего не ел=((

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Атя
аватар: Атя
Куратор

Девочки, кто поедет на недельке в приют, загляните пожалуйста в Д 31, не помню с кем обсуждали, появилась инф. что это мальчик. http://vao-priut.org/image/d-31
Проверьте пожалуйста какой все таки пол.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья, кто-нибудь из посещающих сектор Д, собирается в приют 23-24 февраля?

nika don

Сейчас звонила Ане по поводу собак, которых забрали в диспансер за последнее время:
черный, которого увезли в стационар в критически истощенном состоянии в субботу из Д 31, жив и чувствует себя более или менее, по словам Ани.
По поводу собак из 32 (с лапой), 161 (аллергия) и 172 (кожное, в области шеи) позвонить завтра, сказала, что узнает об их состоянии у докторов.

Ahviva
аватар: Ahviva

сегодня тоже узнала, что нужно просмотреть все вольеры собак с истощением - и сообщить Ане - их отправят на откормку!
У таджиков новенький по ряду 2-3 - сегодня меняет сено, завтра нужно проследить - есть ли сено., т.к в половине ряда - голый пол. Но все вычищено.
На завтра есть заявка на фотографирование - Но Олеся сказала, что на Д сектор уделит 1 час, поэтому Таня, на тебя ляжет вся ответственность.
Сегодня в гуляющих еще пополнение на две собаки. Пересадили с Д95, ее там обижали, девочку в Д 22. И еще на выгуле случилась любовь - мальчик серый из Д22 влюбился в Пенни. Если раньше сам с сестренкой бежал с выгула в вольер, то сегодня ни на шаг не отходил от Пенни. Я ее на поводок взяла, что домой отвести, и пока она меня ждала наш мальчик улегся рядом и с места его не могли сдвинуть. Когда Пенни была уже в вольере, он рвался к ней, пришлось его на поводок брать.In Love In Love
Сегодня когда я пришла на выгуле было много собак - спасибо Саше, он сказал, что теперь постоянно их выпускает.
А с другой стороны гуляют 20 из 600шт - это так мало!!! Нужны люди!!

taniko
аватар: taniko
Волонтер

nika don писал(а):
Сейчас звонила Ане по поводу собак, которых забрали в диспансер за последнее время:

Ещё старичок, рыжий бородатик, из Д-80. Он кровью мочился. Я впрошлый раз спрашивала, у Ани не было информации. Спроси, пожалуйста и про него, чтобы не дублироваться.

----------------------------------
Человек собаке друг?

nika don

Таня, спрошу

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Help Кто может из приюта в субботу докинуть до новокосино новых хозяев с собакой?
плиз!!!
ручки на Ларри а102

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
Кто может из приюта в субботу докинуть до новокосино новых хозяев с собакой?
плиз!!!
ручки на Ларри а102

могу
пусть звонят мне 8-909-671-94-17

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade