- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Доброго всем времени! Вернулась с новыми силами с отдыха. Тут же звонила НИ. Деревенские новости: маленькая трехцветка так и исчезла бесследно . Но пришли, или подкинули двух черно-белых котят. Разобрали соседи НИ. Лена взяла девочку с надеждой, что я ее пристрою. А мальчик прибился туда, где недавно пропала трехцветка. С полом могут быть ошибки, НИ не уверена кто из них мальчик, кто девочка. На следующей неделе повезу корм и все рассмотрю сама и сфотографирую котят.
Добрый день! Вчера, наконец-то, получилось отвезти корм. Может и хорошо, что вчера, т к пару дней назад подкинули мелкую котенку, девочка 2 месяцев. Забрала. Совсем чистая и ласковая. У одних соседей малыш с ушным клещем. Прокапала и от блох его . И тоже надо было бы забрать, да пока некуда, мальчик очень ласковый. Соседке Лене на время отпуска отдали кошку, а вот забирать не хотят, Лена тоже просит помощи пристроить ее, вроде даже порода просматривается. И еще Лена мелкую пару недель подобрала, но , говорит, если не пристроится, то пусть живет. Значит надо будет стерилизовать. Но пока буду пробовать пристроить. Отпуск закончился, одним словом. Спасибо всем помощникам за корм! НИ очень благодарна за помощь.
Кошка Боня 1-1,5 года. Которую не хотят забирать хозяева.
Подобрашка у Лены. (Лена -это соседка НИ. Кошек в этом дворе НИ тоже кормит из покон веков)
Коша то как хороша!Как из рекламы!Может хорошо,что не забирают,а то еще и выкинут!
Да! Она красотка! Только вот с другими кошками не уживается. Надо ее забирать, стерилить и пристраивать. Но пока у меня нет места. И стоит дилемма, кого брать? котенка или ее?
Ир,поздравляю!Такая букашечка хорошенькая!Кто следующий на выход?
О, какое замечательное пристройство! И котёночек чудесный, и пиарные фотки улётные!
Спасибо! А следующие не за горами. У НИ 2 подкидыша, разные и по цвету и по возрасту. Смогу туда только на следующей неделе подъехать.
В пятницу была в деревне. Отвезла корм и наполнитель. Огромное спасибо помогающим от меня и от Нины Ивановны.
Новости разные. Черную пушистую Ульку НИ схоронила, нашла ее на дороге еле живую, похоже, что машина ее зацепила. Была самая ласковая и самая болезненная.
Новый подкидыш девочка у Нины Ивановны, очень симпотичная малышка около 2 мес.
В соседнем дворе в холодном доме еще одна котенка. Теперь их двое почти одинаковых и черная Муська теперь из-за них совсем не заходит в этот дом. НИ приносила к себе этих котят, но видимо из-за собак они опять возвращаются назад в пустой разваливающийся дом. Котята оба очень ласковые, буду стараться пристроить их оттуда. От блох их обработала. Уши НИ им долечит от ушного клеща.
И я забрала у Лены британку Боню. Жила она на холодной террассе, ночи уже бывают холодные, у кошки стал подтекать глаз. Немного подлечу, нужно стерилизовать, а до этого посетить кардиолога. Буду просить помощи для нее.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423