- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
уважаемая Марина, прошу выслать новые реквизиты карты сбербанка и обновить их на первой странице.
про неудачные попытки перевода и причины уже писали выше, повторяться не буду.
я не особо разбираюсь в ентих переводах, могу со сбера перевести на сбер. прочие электронные кошельки для меня темный лес, уж простите
думаю я не один такой.
есть желание помочь материально, сделайте возможность сделать доброе дело
спасибо!
Девочки, перевела на общий киви 2000 руб сегодня:
1000 - Бэлле на счастливый билет домой
1000 - Тимоше ф/к за июнь
спасибо!!!
Девочки, перевела на общий киви 2000 руб сегодня:
1000 - Бэлле на счастливый билет домой
1000 - Тимоше ф/к за июнь
спасибо, получили
Перевела 23/06 на киви 500 руб. на общие нужды
Перевела 23/06 на киви 500 руб. на общие нужды
спасибо, получили.
уважаемая Марина, прошу выслать новые реквизиты карты сбербанка и обновить их на первой странице.
про неудачные попытки перевода и причины уже писали выше, повторяться не буду.
я не особо разбираюсь в ентих переводах, могу со сбера перевести на сбер. прочие электронные кошельки для меня темный лес, уж простите
Спасибо Вам за желание помочь. к сожалению, карта для общих переводов у нас только одна и Маша занимается ее восстановлением, пока предоставить Вам реквизиты мы никак не можем. Если Вы хотите перевести деньги кому-то конкретному, то можете сделать это сразу на карту куратора.
Уважаемые кураторы и финпомощники, на следующей неделе меня не будет, поэтому заранее прошу прощения, если не смогу отвечать относительно перечислений.
Что касается переводов кураторам, если вы не можете ждать, пока карту разблокируют, то, пожалуйста, пишите мне в личку. В письме сразу указывайте реквизиты для перевода (если это карта сбербанка, то возможен перевод на номер карты (тогда нужен он и ФИО владельца) или на номер счета (нужен БИК, ФИО владельца, номер счета)). Обращаю внимание, что с киви на карту деньги идут до 3 рабочих дней.
Добрый день! 24.06.15 г., c QIWI кошелек **58 - 1000 руб., на срочные и иные нужды.
Добрый день! 24.06.15 г., c QIWI кошелек **58 - 1000 руб., на срочные и иные нужды.
спасибо, получили!
На ЯК 5000 от Олега Потапова для кошек.
Добрый день!
На карту Тинькофф 1000 на кошек или на кого сочтете нужным.
Квитанция номер 39096709
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии