- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день!
мы тут на работе подсобрали немного денег, около 150 евро, и я хочу переслать их вам на нужды приюта. В будущем постараемся побольше собрать и подключить больше людей.
Подскажите, пожалуйста, как лучше перевести деньги из Германии? Я могу в эту пятницу днем перевести уже, но мне нужны реквизиты.
И хотелось бы знать, на какие срочные дела пойдут деньги , чтобы я могла коллег в курсе дела держать и мотивировать на следующие взносы.
Спасибо!
наверное можно перевести на общий paypal
вот здесь есть срочные темы http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-..., где всегда нужны помощь и кураторы отчитываются за все деньги.
почти у всех кураторов есть личные Paypal , можно помогать адресно
Подскажите, пожалуйста, реквизиты общего paypal.
Спасибо!
Перевела сегодня со сбербанковской Визы 5624 на Мастеркард 3217 2000 для кошек и собачек
Подскажите, пожалуйста, реквизиты общего paypal.
Общего paypal вроде, уже нет
И хотелось бы знать, на какие срочные дела пойдут деньги , чтобы я могла коллег в курсе дела держать и мотивировать на следующие взносы.
Надя, если вы хотите быть в курсе дела, то вам лучше выбрать одну или несколько собак, и прям помогать им адресно. Так как на общие деньги мы лечим собак в приюте, закупаем корм для больных, покупаем медикаменты, всё это идёт в общем потоке и мы затруднимся вам сказать, на что пошли именно ВАШИ пожертвования.
Вот, например, Самсон он ветеран приюта, то есть жил там с самого открытия, сейчас его вывезли на передержку, т.к. в приюте нет возможности его лечить. Средства пойдут на его лечение, питание, оплату медухода и проживания на передержке. Его тема http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-... там можно увидеть и фото собаки, и показать их коллегам, чтобы они могли видеть, кому конкретно помогают. Также в первом посте темы выложены все чеки на лечение. Все новости тоже пишутся в теме.
Есть ли у них paypal можно уточнить в теме или в личку Ирине (tkot)
сегодня 1000 руб. на киви кошелек
Добрый день.
Отправила 21.12.2015 г. 700 руб. с карты *0939* на неотложные нужды по Вашему усмотрению. Подтвердите, пожалуйста, приход. Спасибо
отправила 23 дек на киви 500 р в тему для Кеши
сегодня 1000 руб. на киви кошелек
спасибо, есть!
отправила 23 дек на киви 500 р в тему для Кеши
наверное, Вы имели в виду 22 декабря - такое поступление есть
Всем привет! На собак можно перечислить деньги на карту СБ, номер которой указан в первом посте? Просто подписать, что "на собак"?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии