- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На нужды приюта на киви-кошелек (забыла указать)
Хотела бы помочь еще адресно кому-нибудь из животных. Подскажите, кому нужнее будет? Я бы хотела оказывать и другую посильную помощь(приезжать; возможно, передержка), но пока у меня малыш маленький, нет возможности. Так что материально хотя бы.
Наталья, посмотрите здесь http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Перевела для Мишель, ветеран - 600 р на киви.
03.02.16 на Qiwi кошелек отправила 1000руб на срочные нужды животных.
спасибо, есть!
Перевела сегодня, примерно в 12.30, 1 тыс. на нужды приюта
Наталья, спасибо, поступили
вчера от Наталья Морозова 1000 р на киви с комментом "на нужды приюта"
Сегодня днем 1000 (из-за комиссии дойдет, к сожалению, только 971 р) для больной Полли Б220 на общий киви-кошелек. Пусть держится милая девочка, хочется ее поддержать.
вчера от Наталья Морозова 1000 р на киви с комментом "на нужды приюта"
Сегодня днем 1000 (из-за комиссии дойдет, к сожалению, только 971 р) для больной Полли Б220 на общий киви-кошелек. Пусть держится милая девочка, хочется ее поддержать.
спасибо, есть
Добрый день, перевела 500р (№ платежа 151402 отправитель ****7717) сегодня для помощи животным. Знаю, что это капля в море для такого многочисленного приюта, но всё же если каждый сможет иметь возможность и желание оказать помощь нашим друзьям меньшим, то каждый из них будет иметь возможность получить лечение, тепло, добро, любовь и новый дом!
Спасибо ВАМ огромное за то, что есть такое учреждение для животных!
есть ли фото того ящика?
Marianna, я переводила на номер карты 5244 6873 7897 3217
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370
- 371
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии