Интернет-магазин Авито ЗАКРЫТ
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

девочки прошу разместить на Авито и ВсеЗверушки

заголовок: Булочка - сладкая и молоденькая собачка в дар.
текст: Добрая и нежная, игривая и милая, веселая и тактичная. Наша Булочка многогранна и неизменно душевная девчушка. Лапкой тихонько тронет, в глаза украдкой заглянет, хвостиком махнет и танцевать пойдет. С ней легко и непринужденно быть в компании, хочется гулять и гулять, а потом много гладить и гладить. Булочка отзывчива на приглашения поиграть в догонялки, однако и размеренные прогулки ей по душе. У нее легкий нрав и светлая натура, она словно сияет изнутри. Булочка - отличный выбор в семью с детьми. В ней можно быть уверенным. А если Вы одиноки, она окутает Вас теплом и негой, наполнит светом и радостным взором Вашу жизнь. Прекрасно ладит с сородичами. Отлично ходит на поводке. Рост 48см. 2013 г.р. Стерилизована. Привита.
чип 643 090000058294

8-916-731-36-63 Юлия
8-915-201-62-46 Светлана

DashaBerman
Куратор

девочки прошу разместить на Авито и ВсеЗверушки

заголовок: Дик - смелый гладиатор.
текст: Дик такой и есть - собранный, волевой, сосредоточенный, активный.
Про таких собак говорят: "Индивидуальность с большой буквы". Характерный пёс. Природа щедро наградила его - мускулистое тело, блестящая на солнце шерсть. Дик горяч, энергичен, с великолепной реакцией и сильными волевыми качествами.
У него очень серьёзные планы - стать незаменимым в доме своего хозяина, защитником и охранником.
Дик обучаем - при всей своей мощи и напористости, беспрекословно подчиняется человеку.
С сородичами - доминирует, в свой круг готов допустить только дам, и то при условии кротости и отсутствия пустой суетливости.
Не смотря на свои физические данные, волевые качества, Дик, по сути своей очень ранимый пёс, мечтающий только об одном - встрече со Своим Хозяином. Когда никто из сородичей не слышит - он позволяет проявиться своим слабостям - скулит тихо-тихо, очень просится на прогулку, за порцией человеческой ласки. Ведь у Дика горячее сердце. И его жар, невостребованный, сжигает его изнутри. Ищем для Дика крепкого духом хозяина. Предпочтительно в дом. Строго не на цепь.

Примерный год рождения 2011, рост 55 см в холке. Здоров. Привит. Кастрирован.

чип 643110000469000

8-916-731-36-63 Юлия
8-915-201-62-46 Светлана

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Юля, на Катю подать не смогу, т.к. у нее уже есть аккаунт на авито с этим телефоном, а на номер второго куратора Оксаны должна прийти смс-ка с кодом. Напиши его тут, плиз. Или давай вообще на твой номер подам.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

DashaBerman
Куратор

kerrie писал(а):

подавай на меня. спасибо

Vasilisa
аватар: Vasilisa
Куратор

[img]Светлана, Авито пишет, что номер подтверждён в аккаунте a****0@icloud.com. Нужен какой-то другой номер для магазина.[/img]

Добрый день!
Поясните пожалуйста о чем речь идет, мы не поймем.
Какой номер подтвержден?
у меня есть аккаунт на авито, но что такое a****0@icloud.com - не знаю
у нас в контах два телефона

kerrie

Светлана, на Ваш номер тоже не можем разместить, т.к. он подтверждён в аккаунте l****o@mail.ru, как пишет авито.
Тут либо нужен какой-то третий номер, не привязанный к авито вообще, либо разместить с собственного аккаунта Don't Know Такие там правила Sad

Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Катюш, Ёжка размещена у меня аккауте, её удалить тогда?

kerrie

Да, удали, пожалуйста.

Катя.

--------

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

kerrie писал(а):
Да, удали, пожалуйста.

удалила

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Катя, ещё раз дублирую свое сообщение:

Катя, разместите, пож-та, в нашем магазине на авито Гарика Б94: http://vao-priut.org/image/479-malchik
Его пиарила Анюта 1981, но её заблокировали на авито..
И поменяйте, пож-та, текст на страничке мальчика.
С куратором Аллой(Alla555) все согласовано.
Размещать, я думаю, на телефон Аллы 8-903-278-68-37
Если не получиться из нашего магазина, то вы напишите... Буду думать, что делать..

"Гарик - нежный и солнечный мальчик. Не крупный, в холке около 40 см, вес около 20 кг.
Гарик очень энергичный и веселый, отличается большим умом и сообразительностью. Очень любит прогулки на свежем воздухе.
Мальчуган отлично подойдет в семью с детьми, которая ведет активный образ жизни, а также с большим удовольствием станет верным и преданным Компаньоном для семьи, которая ведет более размеренный образ жизни. Гарик замечательно ведет себя в машине, любит сидеть и смотреть в окно на пробегающий мимо пейзаж, а устав - ложится калачиком и спокойно спит до окончания поездки...
У такого славного рыжего Солнышка есть одна очень - очень большая Мечта - обрести Дом и Семью, где он сможет стать самым Любимым и Долгожданным Другом, который сможет бесконечно дарить свою Любовь и Преданность. Это маленький Друг с большим Сердцем.
Здоров, кастрирован, привит.
Чип:941000001998475
Приблизительный год рождения – 2007. Попал в приют в 2008 году."

Спасибо!Flowers

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade