Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юлия 1 писал(а):
Оксана, а какую конкретно? На мой взгляд логично было бы для стерилизованных кошек корм закупать. Стерилизация - это то, что для всех приютских кошек едино.
И еще. приют разрешает закупать корм для кошек?

Пурину про план для стерилизованных
насчет разрешения буду еще окончательно уточнять в приюте завтра, предварительно согласие есть

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Sveta_C" писал(а):
шикарный макет!

согласна. очень классный

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

Nadine писал(а):
Макет кошек

Надя, в тексте ....но их объеЖиняет одно....поменяйте на букву Д.

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

oksana
аватар: oksana

да, макет классный! спасибо!
еще надо одну запятую поставить Happy
они познали, что такое приют

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Отправила сегодня 1050 на карту СБ.

Нюрец
аватар: Нюрец

Девочки, всем доброй ночи!
Привет от Кирюши,которого я забрала 14 января.
У него оказались больные почки и печень, неделю орал дико перед походами в лоток.
Мы до сих пор лечимся, но уже не в таком объёме,как в начале. Поправились на 200гр (весим 4200, скелет скелетом пока ещё Sad).
Кирилл оказался в возрасте (больше 10 лет сказали, но 14 февраля мы праздновали 8 лет, так вот решили сами), с характером. С людьми ласковый (но иногда бес нападает и кусается (несильно, т.к. зубов мало) и больно царапается), кошек строит (но в силу возраста иногда не успевает и тогда ему "дают в нос", поэтому на фотках нос с болякой). Сам выбрал хозяина - моего молодого человека.Мой Дима его тоже полюбил, в восторге, что кот с ним спит (остальные-то со мной спят). Сегодня я спросила, будем ли Кирилла пристраивать после приведения в порядок. Сказал, что мы все привыкли друг к другу и он кота месяц лечит (уколы всем у нас Дима делает,я не могу кошек колоть,они такие маленькие, таблетки и обработку глазок/носиков тоже делал Дима, я только держала) не для того,что б кому-то отдавать Jokingly
А теперь фото Embarassed
На диване с хозяином (который ноги поджал,что Кирюше удобнее было лежать)

Со мной

Вот такой у нас красивый профиль

И нос с болякой

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Очаровательные зелененькие глазки!))

----------------------------------
Все не зря...

Нюрец
аватар: Нюрец

Этими глазами он меня и покорил Happy.
И ещё своим несчастным, худуще-грязным видом - люблю я таких малопривлекательных для нормальных людей котов.
Кстати, не смотря на бритую ещё в приюте шубку колтуны ужас какие. А стричь не даёт - дерётся...

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Нюрец писал(а):
И ещё своим несчастным, худуще-грязным видом - люблю я таких малопривлекательных для нормальных людей котов.

мне мой молодой человек принес котенка, который сидел в клетке среди котов, которых раздавали у метро..как он говорит был самый несчастный, скромный и непривлекательный))) а теперь самый красивый, счастливый и активный)) Благодаря добрым любящим хозяевам животные преображаются!))) Это уже доказано)))

Все не зря...

Baileys
аватар: Baileys
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Светлан, Кирюшка просто обворожителен! Котяра))))) Thumbs Up Thumbs Up

ЕСЛИ ВЫ ДО МЕНЯ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ПРИШЛИТЕ СМС, Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ СРАЗУ, КАК СМОГУ!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Чтобы понять, есть ли у животных душа, нужно самому иметь душу." (Альберт Швейцер)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade