- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, а какую конкретно? На мой взгляд логично было бы для стерилизованных кошек корм закупать. Стерилизация - это то, что для всех приютских кошек едино.
И еще. приют разрешает закупать корм для кошек?
Пурину про план для стерилизованных
насчет разрешения буду еще окончательно уточнять в приюте завтра, предварительно согласие есть
согласна. очень классный
Макет кошек
Надя, в тексте ....но их объеЖиняет одно....поменяйте на букву Д.
да, макет классный! спасибо!
еще надо одну запятую поставить
они познали, что такое приют
Отправила сегодня 1050 на карту СБ.
Девочки, всем доброй ночи!
Привет от Кирюши,которого я забрала 14 января.
У него оказались больные почки и печень, неделю орал дико перед походами в лоток.
Мы до сих пор лечимся, но уже не в таком объёме,как в начале. Поправились на 200гр (весим 4200, скелет скелетом пока ещё ).
Кирилл оказался в возрасте (больше 10 лет сказали, но 14 февраля мы праздновали 8 лет, так вот решили сами), с характером. С людьми ласковый (но иногда бес нападает и кусается (несильно, т.к. зубов мало) и больно царапается), кошек строит (но в силу возраста иногда не успевает и тогда ему "дают в нос", поэтому на фотках нос с болякой). Сам выбрал хозяина - моего молодого человека.Мой Дима его тоже полюбил, в восторге, что кот с ним спит (остальные-то со мной спят). Сегодня я спросила, будем ли Кирилла пристраивать после приведения в порядок. Сказал, что мы все привыкли друг к другу и он кота месяц лечит (уколы всем у нас Дима делает,я не могу кошек колоть,они такие маленькие, таблетки и обработку глазок/носиков тоже делал Дима, я только держала) не для того,что б кому-то отдавать
А теперь фото
На диване с хозяином (который ноги поджал,что Кирюше удобнее было лежать)
Со мной
Вот такой у нас красивый профиль
И нос с болякой
Очаровательные зелененькие глазки!))
Этими глазами он меня и покорил .
И ещё своим несчастным, худуще-грязным видом - люблю я таких малопривлекательных для нормальных людей котов.
Кстати, не смотря на бритую ещё в приюте шубку колтуны ужас какие. А стричь не даёт - дерётся...
И ещё своим несчастным, худуще-грязным видом - люблю я таких малопривлекательных для нормальных людей котов.
мне мой молодой человек принес котенка, который сидел в клетке среди котов, которых раздавали у метро..как он говорит был самый несчастный, скромный и непривлекательный))) а теперь самый красивый, счастливый и активный)) Благодаря добрым любящим хозяевам животные преображаются!))) Это уже доказано)))
Светлан, Кирюшка просто обворожителен! Котяра)))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131