- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана,отправила 17 февраля 3000 для кисок на Вашу СБ карту.Получили?Тетрис
сегодня домой уехала кошечка Люся, по-моему вот эта http://vao-priut.org/image/lyusya
Покушались на мою Пуговку, но она не далась
моя девка
Я могу путать кошку, но вроде она. Девушка пообещала зарегистрироваться у нас и отписаться, к сожалению, номер телефона я не успела взять.
Молодая пара, очень хорошие. Нашли на сайте возьмисобаку.ру
Рада за кошечек!
сегодня домой уехала кошечка Люся, по-моему вот эта http://vao-priut.org/image/lyusya
Надежда, спасибо за новости!!!!!
Уточним в субботу, Люся или другая кошка. все равно радостно, что кошек домой берут. жаль только, что пока не имеем контакта с новыми хозяевами. будем надеяться, что все там сложится! ТТТТ
Надежда, спасибо за новости!!!!!
Уточним в субботу, Люся или другая кошка. все равно радостно, что кошек домой берут. жаль только, что пока не имеем контакта с новыми хозяевами. будем надеяться, что все там сложится! ТТТТ
Оксана, новая хозяйка Люси уже отписала в теме Пристроенные животные. Я ее попросила здесь тоже отписаться.
Оксана,отправила 17 февраля 3000 для кисок на Вашу СБ карту.Получили?Тетрис
Марина, добрый день
такого поступления на мою карту не было.
проверьте, пожалуйста
хорошие новости:
вчера на передержку из приюта уехали Леша и Антоша - два брата-рыжика
также вчера в приют приехала очередная партия корма для кошек. на этот раз - Пурина Про План для стерилизованных. Это очень хороший корм - спасибо всем, кто помог финансово!!!!
документы на корм выложу, как только смогу их отсканировать.
не очень хорошая новость:
вывоз 5 кошек, намеченный на эту субботу, откладывается
на передержке подозрение на инфекцию и, возможно, там будет карантин не везет нам с передержками
вчера на передержку из приюта уехали Леша и Антоша - два брата-рыжика
Такие хорошие! Два лапуся. Сколько им?
Красотули!!! и пушистые какие!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131